Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 20 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Голосеево машина сбила 4-летнего ребенка на велосипеде

В Голосееевском районе Киева женщина на "Лексусе" дважды переехала четырехлетнего ребенка на велосипеде, сообщает dtp.kiev.ua. Пострадавший находится в реанимации "Охматдет". Подробности и обстоятельства ДТП выясняются. 


В детском саду Киева отравилось шесть детей

В детском саду № 31 произошло массовое отравление детей, сообщает "44". Шесть малышей подхватили острую кишечную инфекцию. Со вчерашнего дня СЭС Киева проводит детальное изучение пищеблока - вероятно, именно в нем и есть причина отравления. Результаты лабораторных исследований ожидаются в пятницу. 


В Киеве мальчик провалился в заброшенный роддом

В понедельник, 18 апреля, спасатели доставали из здания заброшенного роддома 11-летнего мальчика. Он прыгал с крышу роддома, но она не выдержала и провалилась вовнутрь. Ребенок получил закрытый перелом бедра, коленного суcтава и множественные ссадины на ногах.


В Киеве годовалого ребенка ударило током

В понедельник в Днепровском районе Киева случилось ЧП - годовалый ребенок получил удар током. Как рассказали медики, играясь, он нечаянно засунул руки в блок питания. Малыш получил ожог второй степени пальцев обеих рук. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


В Пуще-Водице эвакуировали жильцов дома из-за пожара

Сегодня ночью, 20 апреля, в одном из жилых домов на улице Гамарника произошел пожар, из-за которого пришлось эвакуировать 36 жильцов, сообщает пресс-служба ГСЧС Киева.

- Горели входные двери одной из двухкомнатных квартир с распространением огня к середине квартиры. Пожар сопровождался интенсивным задымлением, поэтому с верхних этажей здания были эвакуированы 36 жильцов дома, - объяснили причину эвакуации спасатели.

В результате возгорания огнем повреждены входные двери, частично повреждена мебель прихожей, закопчены стены и потолок квартиры. Пострадавших и травмированных нет. Причину пожара устанавливают правоохранительные органы.


На Караваевых дачах "Citroen" сбил разносчика пиццы

Вчера, 19 апреля, рядом со станцией "Караваевы Дачи" автомобиль "Citroen" сбил разносчика пиццы. Об этом сообщает Влад Антонов на странице в Facebook.

Скутер поворачивал налево в плотный поток там, где был знак "только прямо". При повороте он получил удар от "Citroen". Скутер разорвало на составные части, водитель выжил и отделался ссадинами.

Фото - ДТП Киев.

Фото - ДТП Киев.