Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 апреля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве вандалы пытались сжечь храм

Сегодня ночью, 25 апреля, неизвестные пытались поджечь храм имени Агонисты Печерской, сообщает пресс-служба НПУ Киева. около четырех часов утра им позвонил священнослужитель и сообщил о том, что возле храма он заметил следы поджога. Настоятель рассказал, что просматривая видеозапись он заметил, как трое неизвестных подошли к стенам храма, вылили неизвестное вещество на стену и подожгли его, а затем убежали. Сейчас правоохранители пытаются вычислить вероятных подозреваемых в происшествии.


На Позняках мужчину засосала опасная трясина

На прошлой неделе в Киеве спасатели вытащили из озера Горячка мужчину, сообщает "Город Киев". Он пытался перейти заболоченный участок озера, но провалился в болотную жижу и застрял в иле. Спасение бедолаги было похоже на боевик. 

Ко времени их приезда мужчина уже по пояс находился в иле. Чтобы подойти к потерпевшему, к нему из веток проложили тропу. Спасателям ГСЧС удалось лишь частично помочь бедолаге — деблокировать только одну, погрязшую в иле, ногу. Тогда на место прибыли работники "Киевской службы спасения". На мужчину надели специальную спасательную систему, а освобожденную ногу привязали к ковшу трактора, который приехал помогать спасателям. В итоге, мужчину смогли спасти из ловушки и передали врачам "скорой".


В Киеве на автовокзале подожгли два микроавтобуса

Сегодня ночью, 25 апреля, на территории автовокзала на улице Петлюры сгорело два микроавтобуса "Фольксваген". Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 4:24. На место происшествия прибыли спасатели. В 4:47 пожар был ликвидирован. Транспорт выгорел полностью. По предварительным данным, причиной возгорания является поджог. Окончательные обстоятельства возникновения пожара установит следствие.


В Киеве мужчину сбило и переехало два авто

Сегодня ночью, 25 апреля, на Броварском проспекте произошло трагическое ДТП - мужчина решил перейти с одной стороны на другую, перебежав восемь полос интенсивного движения. В результате его сбил автомобиль "Дэу". От удара мужчину отбросило на 15 метров. Через мгновение его переехала другая машина неустановленной марки, которая скрылась с места аварии. Спустя 10 минут пострадавший скончался от травм, которые оказались несовместимы с жизнью.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".