Конференция SMGC намечена на 2 июня

Конференция SMGC намечена на 2 июня

На сегодняшний день развитие Интернета по всем направлениям идет очень активными темпами, которые с годами становятся все более заметными. Одной из движущих сил этого процесса эксперты считают мобильные технологии. Именно благодаря им в тех или иных сферах деятельности появляется больше постоянных пользователей, не являются исключением и игры в Сети. Речь идет как о практически детских забавах, так и о вполне взрослых развлечениях. И в том, и в другом направлении с каждым годом увеличивается число потребителей, погружающихся в мир приключений с помощью смартфонов и планшетов. Более того, именно за счет этой аудитории идет стабильное увеличение доходов компаний, специализирующихся на предоставлении людям всего необходимого для организации приятного времяпрепровождения в Сети.

Если говорить об операторах азартных игр, то с их стороны учет интересов потребителей в данном направлении выражается в создании удобных мобильных версий, позволяющих получать максимум удовольствия от погружения в мир приключений. Для таких площадок, как вулкан онлайн на club-vulkano.com, существуют удобные платформы, учитывающие возможности и особенности наиболее популярных операционных систем, широко распространенных смартфонов. Зачастую разработчики приложений даже проводят специально для пользователей гаджетов работу по приближению софта к реальным продуктам. Активное продвижение этой отрасли стало фактором организации пока что единственного на постсоветском пространстве мероприятия, призванного выявить проблемы игорной индустрии в онлайне, решить их и поспособствовать эффективному внедрению новых технологий.


Конференция SMGC

На 2 июня 2016 года намечено проведение третьей по счету конференции Social & Mobile Gambling Conference. Компании, предлагающие слоты Ешки бесплатно без регистрации и другие продукты в виртуальном пространстве, смогут собраться в Москве в рамках Russian Gaming Week. Здесь будут присутствовать участники из Украины и других стран ближнего зарубежья, большая часть гостей будет представлена разработчиками и экспертами игорной индустрии. Организатором встречи является Smile-Expo, под чьим руководством этой осень в Киеве пройдет Ukrainian Gaming Congress. Последнее мероприятие намечено на 29 сентября, носит международный характер и будет наряду с виртуальным пространством охватывать и реальное.