Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 3 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 3 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Патрульные Киева задержали наркоторговца-соню

Вчера, 3 мая, в Соломенском районе Киева задержали не очень удачливого дилера. Патрульные во время обхода заметили мужчину, который копался возле авто. Подумав, что это очередной угон, правоохранители подошли проверить, все ли в порядке.

Парень оказался владельцем автомобиля. А вот в салоне их ожидала находка сомнительней - 18-летний дилер, который крепко спал с двумя пакетиками белого порошка в руках. Парня сопроводили в опорный пункт, но даже при этой ситуации он не выпустил пакетики и снова уснул.


В Киеве трехлетняя девочка разбила голову по странной причине

Вчера, 3 мая, в Голосеевском районе произошел неприятный инцидент с трехлетней девочкой, сообщает "УНН". По словам отца, ребенок катался на качелях и внезапно ей на голову упала бутылка из-под водки. Жизни девочки ничего не угрожает.


Под Киевом поезд насмерть сбил дедушку

В Белоцерковский отдел полиции вчера, 3 мая, поступило сообщение, что на "старом переезде" по улице Челюскина, поезд сбил человека, сообщили в Национальной полиции столичного региона. Правоохранители установили личность потерпевшего, им оказался 84-летний местный житель. Он переходил полотно в неположенном месте. 


Будь осторожен: в Киеве активизировались ядовитые змеи

2 мая в Деснянском районе Киева произошел неприятный инцидент - в лесопосадке 56-летнюю женщину укусила гадюка. Медики рассказали, что пострадавшую доставили в одну из больниц с токсико-аллергической реакцией на укус, сообщает "УНН"

Vgorode просит быть киевлян осторожными и осмотрительными во время выездов на природу.


В Киеве с 14 этажа сорвался мойщик окон

Вчера, 3 мая, в Печерском районе Киева произошел трагический инцидент - с высоты 14 этажа сорвался сотрудник клининговой копании, который мыл окна, сообщает "УНН". По информации медиков, 41-летний мужчина скончался на месте от полученных травм.