Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В киевском магазине один мужчина порезал другого бутылкой

Пресс-служба полиции Киева сообщает о происшествии в Деснянском районе. Поздно вечером двое иностранцев из разных африканских стран что-то не поделили, начали выяснять отношения, а после мужчина постарше ударил своего оппонента в голову, а потом порезал побитой бутылкой. Пострадавшего доставили в больницу, а буйного мужчину будут судить по статье 125 "Умышленное нанесение легких телесных повреждений".


В Киеве лихачи на машине обстреляли заправку

Сегодня ночью, 5 мая, неизвестные обстреляли заправку Соломенском районе, сообщает пресс-служба полиции Киева. Несколько человек спровоцировали конфликт на АЗС, один из них начал стрелять. После стрельбы преступники скрылись на машине. Пострадал охранник заправки - одна из пуль попала ему в бедро. От заявления в полицию он отказался. В пресс-службе отметили, что правоохранители уже задержали возможных подозреваемых. 


Под Киевом турист наткнулся в лесу на голову женщины

На этой неделе под Киевом было обнаружено тело женщины, сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Один из отдыхающих на территории Броварского леса наткнулся в траве на голову женщины. Чуть позже нашли и место, где было закопано само тело. Предварительные данные судмедэскпертов - девушка возрастом от 18 до 30 лет, в земле пролежала полгода. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.


В Киеве женщина отомстила подруге за ограбление тем же самым

На этой неделе полицейские Святошинского района задержали женщину, которая устроила "око за око" своей подруге. Как рассказали в пресс-службе, две подруги находились дома. Возник конфликт. Во время ссоры одна из женщин взяла нож, приставила к горлу другой, вырвала сережки из ушей и убежала. Подозреваемую нашли быстро - в одном из кафе. При ней были деньги и квитанция из ломбарда. Свой поступок она мотивировала тем, что ее недавно ограбили, а в преступлении она заподозрила подругу и решила отомстить.