Парня, который пропал по дороге из Киева в Херсон, нашли


13 мая

7:30 Вчера на своей странице в Facebook приемный отец Дмитрий Кузнецов сообщил, что Анатолий нашелся и его жизни ничего не угрожает.

В комментарии Vgorode Дмитрий сообщил, что Анатолий не выходил на связь, поскольку не хотел, чтобы родители видели его побитым и волновались за него. Сейчас с ним уже все в порядке. С BlaBlaCar история никак не связана.


12 мая

15:00 Телефон Анатолия Новицкого был обнаружен у совершенно постороннего человека. Об этом "Обзоревателю" рассказал родитель-воспитатель в поселке Горностаевка Дмитрий Кузнецов, где воспитывался Новицкий.

По словам Дмитрия, на пасхальные праздники всем бывшим воспитанникам их детского дома они с супругой разослали приглашения с предложением погостить у них.

- Толик как раз находился в Киеве на заработка. 29 апреля около восьми утра он прислал сообщение моей жене Ольге в котором написал: "Мамочка, не переживай, если у меня все получится, я приеду". Мы потом звонили ему, чтобы узнать получится ли у него приехать к нам, но его телефон все время был отключен. Ему больше некуда ехать. Толик – сирота, его отец умер, когда он был ребенком, мать вела асоциальный образ жизни и ее лишили родительских прав. Я уверен, что он обязательно нам сообщил бы, где находится. Даже когда Толик терял телефон, он в соцсети тотчас списывался с нами, - рассказал Кузнецов.

Дмитрий Кузнецов понял, что с его воспитанником что-то случилось и написал заявление в Горностаевское отделение полиции. Параллельно Дмитрий самостоятельно стал наводить справки о местонахождении своего воспитанникам и ему удалось связаться с попутчицей Толика, которая вместе с парнем ехала из Киева в Херсон на сером минивене Ford С-МАХ. Девушка рассказала, что вместе с Анатолием они доехали до вокзала в Херсоне, потом она вызвала такси и, когда ждала машину, видела, что Анатолий Новицкий подошел к маршрутчикам и о чем-то с ними говорил.

По словам Кузнецова, Новицкий, будучи студентом ПТУ, уже исчезал в неизвестном направлении и что полиция открывала уголовное производство по этому поводу. Кузнецов рассказал, что знал об этом случае, но отметил, что в отношении их семьи Толик вел себя ответственно.

14:00 Представители BlaBlaCar сообщили Vgorode, что Анатолий добрался до места назначения, а исчез уже в Херсоне.

- Мы связались с водителем и вторым попутчиком, которые ехали вместе из Киева в Херсон. Поездка состоялась успешно, все добрались до места назначения. Куда человек отправился после того, как завершил поездку, нам неизвестно. В данной ситуации сервис BlaBlaCar не имеет отношения к случившемуся, - сообщили представители компании.

11:18 Тараса Познякова до сих пор не нашли, а после поездки с помощью сервиса BlaBlaCar пропал еще один человек.


Что произошло

Анатолий Новицкий выехал из Киева 29 апреля в 8:30 в сторону Херсона, выбрав водителя на BlaBlaCar, однако до места сообщения не добрался. Об этом сообщила Ольга Кузнецова на своей странице во "ВКонтакте". 

За рулем был Корниенко Дмитрий Александрович, машина - серый минивен "Форд С-МАХ", номера АА 2483 РІ. 

Последний раз Анатолий заходил на свою страницу в 8:03 в день исчезновения.

В полиции пока не комментировали информацию об исчезновении. 

Так выглядит Анатолий.

Так выглядит Анатолий.


Как помочь

Если вы знаете что-нибудь о местонахождении Анатолия или видели его, то сообщите по телефону (050) 737-89-14.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Приходи помочь: на выходных на Шулявке будут раскрашивать стены под мостом

Вход на концерт свободный: в центре Киева открывается новый клуб на крыше