Опубликовано видео: машина Антона Геращенко на Саперно-Слободской врезалась в электроопору

Опубликовано видео: машина Антона Геращенко на Саперно-Слободской врезалась в электроопору

Фото ГСЧС

12:50 ГСЧС также опубликовала некоторые подробности ДТП: после столкновения с электроопорой водитель автомобиля получил травмы и не мог самостоятельно двигаться. Спасатели изъяли пострадавшего из машины и транспортировали к карете скорой медицинской помощи, после чего к работе приступили медики.

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Кроме того, в результате столкновения произошла утечка топлива из автомобиля. Чтобы предотвратить возможное возгорание, спасатели смыли топливо с проезжей части дороги.

12:35 Появилось видео с места ДТП.

Как сообщает пресс-служба полиции, водитель Honda Crosstour во время движения не справился с управлением и врезался в отбойник. 33-летний водитель госпитализирован в больницу.

Следственным отделом Голосеевского района решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

9:45 Сегодня, 17 мая, в Киеве на улице Саперно-Слободской произошло ДТП с участием автомобиля "Хонда Кросстур".

Об этом сообщает Влад Антонов на своей странице в Facebook.

По его данным, за рулем был водитель советника главы МВД Антона Геращенко. Он не справился с управлением на мокрой дороге и врезался в столб. Парня забрали в больницу с повреждением спины и ноги. По предварительной информации, самого Геращенко в машине в момент аварии не было, с ним все в порядке. 

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".