Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 26 мая

Фото с сайта www.csmonitor.com.

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве пьяного водителя "Сузуки", насмерть сбившего девушку, избили прохожие

Сегодня ночью, 26 мая, на Броварском проспекте произошло смертельное ДТП - автомобиль "Сузуки" насмерть сбил девушку, сообщает "Эспрессо". По словам водителя, он двигался со скоростью 45 километров в час, как перед машиной появилась 20-летняя девушка. Избежать столкновения не удалось. После совершения наезда, по словам мужчины, его избили прохожие.


В Киеве бетоновоз пробил отбойник и чуть не убил ребенка

Вчера, 25 мая, на проспекте Победы произошло масштабное ДТП, сообщает "ДТП Киев". Бетоновоз двигался в среднем ряду, не справился с управлением и вылетел в левый ряд, прижав "Дэу" и пробив отбойник. На встречном ряду отбойник зацепил "Пежо", в котором находился ребенок. К счастью, в аварии никто не пострадал. Причина происшествия - техническая неисправность бетоновоза.


Под Киевом парень погиб, делая селфи на ж/д мосту

В поселке Бородянка под Киевом 24 мая произошло ЧП - 15-летний парень погиб, делая селфи на ж/д мосту, сообщает пресс-служба НП Киевской области. Подросток вылез на перекладину, где находятся высоковольтные линии, и получил смертельный удар током. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть подростка.