Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 мая

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Оболони у мусоропровода бабушка нашла гранату

Пресс-служба полиции Киева сообщает о ЧП, произошедшем в Оболонском районе на этой неделе. Местная жительница позвонила в дежурную часть и сообщила, что у нее дома находится предмет, похожий на гранату. Прибывшим правоохранителям она рассказала, что нашла рядом с мусоропроводом сумку, а в ней нашла продолговатый предмет, перемотанный скотчем. Как выяснилось, это была граната "Ф-1" в рабочем состоянии, которая могла сдетонировать в любой момент.


В Киеве поймали разбойника, который за два дня ограбил девять человек

Пресс-служба полиции сообщает о задержании 22-летнего парня, который за два дня ограбил девять киевлянок. Приехав в Киев из Черкаcс, молодой преступник решил не искать себе работу, а действовать по-другому: он знакомился в социальных сетях с женщинами, которые приглашали его к себе домой. Приходя к ним в гости, он угрожал пистолетом и забирал ценные вещи. Теперь преступника будут судить за мошенничество и разбой.


На Троещине "Хонда" с дороги улетела в ларьки

Сегодня ночью, 27 мая, на кругу Маяковского/Драйзера произошло ДТП - "Хонда" не справилась с управлением и улетела на крыши ларьков, сообщает "ДТП Киев". Пострадавший водитель госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Отметим, что это третий подобный случай за последние полгода на данном участке дороги.


На "Арсенальной" водитель сбил женщину и уехал

Вчера, 26 мая, у станции метро "Арсенальная" произошло ЧП - машина сбила женщину и уехала, оставив ее на дороге, сообщает "ДТП Киев". Сейчас за ее жизнь борются врачи. Машина с разбитой фарой и утечкой жидкости скрылась с места происшествия.

 

Автомобиль - предположительно белый Nissan Qashqai - после ДТП поехал в сторону Европейской площади и был припаркован около Украинского дома до 04:49 утра. Пока водителя не нашли: всех свидетелей просят сообщать в полицию или в личные сообщения Георгию Логивнскому в Facebook.

Женщина 1979 года находится в больнице №17, с переломами бедра и закрытой черепно-мозговой травмой. Ее жизни уже ничего не угрожает, пострадавшую готовят к операции.