Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 1 июня

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 1 июня

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Воскресенке насмерть разбился трехлетний ребенок

Вчера, 31 мая, на улице Воскресенской, 12а произошел трагический инцидент, сообщает "Эспресо". По предварительной информации, ребенок оперелся на москитную сетку и вывалился с окна. Мальчик скончался на месте.


На Подоле вор-технарь вскрыл машину "Новой почты"

Вчера, 31 мая, на улице Котовского неизвестный обчистил автомобиль "Новой почты", сообщает "Обозреватель". Известно, что сотрудник припарковал машину у здания. Вернувшись через 10 минут, он обнаружил, что его "Рено" обокрали. Для взлома сигнализации неизвестный использовал специальный сканер. Далее преступнику оставалось лишь открыть багажник авто и забрать посылки. Ведется следствие.


На Оболони женщина во время пьянки убила мужа, а потом покончила с собой

Вчера, 31 мая, в Киеве на Оболони произошло ЧП - женщина зарезала своего сожителя, а потом покончила с собой, сообщает пресс-служба полиции Киева. О страшной находке правоохранителям отец погибшей. По его рассказам, пара часто выпивала и ссорилась. В последний раз он с ней общался несколько дней назад и во время разговора понял, что они дома, но очень пьяные.

Мужчину обнаружили с колото-резаной раной живота, а женщину в кровати. По словам судмедэкспертов, она отравилась дозой несовместимых лекарств. Ведется следствие. 


В Киеве призывник решил откосить от службы ужасным способом

Вчера, 31 мая, из военкомата по адресу Салютная, 4, выпал мужчина, сообщает "Обозреватель". В результате падения 26-летний парень сломал обе руки и получил тяжелые ушибы головы. Пострадавшего госпитализировали в столичную клиническую больницу №17.  По предварительной информации, пострадавший являлся призывником и выбросился из окна потому, что не хотел идти служить.


В Киеве из окна выбросился парень

30 мая в Дарницком районе Киева из окна выбросился 19-летний парень, сообщает пресс-служба полиции Киева. По данным правоохранителей, юноша прыгнул с 10 этажа. На этот поступок его подтолкнули личные проблемы