Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 15 июня

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Южном мосту перевернулась фура

Сегодня, 15 июня, на съезде с Южного моста у метро "Выдубичи" перевернулась фура, сообщает "Обозреватель". Очевидец происшествия рассказал, что водитель фуры притормозил перед поворотом, но все равно перевернулся. Скорее всего, водитель превысил скорость, когда входил в поворот. Отмечается, что водитель грузовика не был в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии пострадала женщина, которая была в фуре.


В Киеве арестовали парня, который ограбил и избил женщину на Троещине

Пресс-служба полиции Киева сообщает о задержании парня, который ограбил и избил женщину на Троещине. Напомним, что молодой человек помог женщине донести кота в ветлечебницу, а после пригласила его к себе. После отдыха он ее избил и ограбил. Несмотря на все попытки доказать свою непричастность к инциденту, полиция собрала достаточно доказательств, из-за которых он может сесть в тюрьму на 12 лет.


В Киеве обнаружили внедорожник с трупом внутри

Вчера, 14 июня, в Киеве на улице Булаховского обнаружили внедорожник, припаркованный на обочине, с трупом внутри, сообщает "ДТП Киев". Причины смерти и обстоятельства происшествия выясняются.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".