Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 4 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 4 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве утонуло 36 человек

В Киеве с начала 2016 года на водоемах утонули 36 человек, говорят спасатели. Двое из них - подростки. При этом в последнее время число утопленников растет: из-за жаркой погоды все больше людей отдыхают у воды. 

Только в течение прошлой недели в водоемах Киева утонуло пять человек.

Спасатели призывают быть крайне осторожными и соблюдать правила безопасности во время отдыха на воде.


Тарантино плачет: во время "дуэли" мужчина заколол киевлянина шампуром

На бульваре Верховной Рады из-за "дуэли" на шампурах 38-летний мужчина получил колотую рану и умер на месте происшествия, сообщили в пресс-службе полиции. Правоохранители установили, что во дворе дома компания устроила празднование. В застолье участвовали 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять - местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтования" тесть нанес 38-летнему мужчине колотую рану, от чего последний упал на землю и умер.

Кроме того, к работникам полиции обратился 26-летний местный житель с сообщением, что это он убил мужчину из ревности. Во время поверхностного осмотра у него изъяли гранату без запала, которую направили на экспертизу. Оба мужчины были доставлены в управление полиции для выяснения всех обстоятельств.


В метро разгуливал пассажир с ножом

В киевском метро задержали мужчину, разгуливающего с ножом. Произошло это на станции "Лыбедская": 29-летний пассажир был замечен полицией в вестибюле: нож нашли у него в сумке. 

Фото полиции

Фото полиции

Как оказалось, тот нашел нож возле реки в Киевской области и оставил себе. Теперь злоумышленнику грозит до трех лет заключения.


Во дворе дома в Бортничах произошел взрыв

В Бортничах на территорию частного дома бросили гранаты. Как объяснили в полиции, поврежден фасад здания и два окна на первом этаже. В результате взрыва никто не пострадал. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Фото полиции

Фото полиции


В киевском подземном переходе насмерть разбился мужчина

В районе ж/д вокзала "Южный" мужчина разбился насмерть в подземном переходе, сообщает "Обозреватель". Несчастный случай произошел в переходе на улице Ползунова, 1. Тело мужчины 25-30 лет прохожие обнаружили рано утром 3 июля. 

По предварительным данным, он упал с парапета на бетонные ступеньки. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.