Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Левобережной была стрельба

Сегодня в 14:00 неподалеку от ТРЦ "Комод" на Левобережной были слышны выстрелы. Предварительно, между мужчинами был конфликт: они стреляли из травматического оружия. Информация о пострадавших пока проверяется.


Пошел купаться в пьяном виде: в киевском озере нашли утопленника

Сегодня на озере Солнечное спасатели нашли утопленника, сообщает lb.ua. Как выяснилось, компания молодых людей отдыхала на берегу озера еще два дня назад. После распития спиртных напитков мужчины пошли купаться. После купания один из них на берег не вышел.

Фото Виталия Мирошниче

Фото Виталия Мирошниче

По неизвестным причинам, никто его не искал. Лишь спустя два дня знакомые забили тревогу и позвонили в полицию. В результате спасательных действий тело 28-летнего мужчины без признаков жизни нашли в воде. Кстати, купание в этом озере запрещено. 


В Киеве задержали грабителей, устроивших зимой резонансное ДТП, в котором пострадали полицейские

Киевская полиция задержала преступников, которые в декабре прошлого года ограбили киевлянина на 70 тысяч долларов, а в погоне от патрульных устроили ДТП, в котором пострадали полицейские.

Трое злоумышленников, причастных к этому, на днях были задержаны, проведены обыски, ведутся следственные действия.