Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 18 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве в детском лагере отравилось 8 детей

В детском лагере в Киеве отравилось 8 детей, сообщает "Депо". Лагерь находится на 19 километре Житомирского шоссе. Три ребенка находятся в больничном изоляторе, а пятерых забрали домой родители. У всех, кто отравился, одинаковые признаки - тошнота, рвота и головная боль. Сейчас в учреждении проводят проверку.


В Киеве пожарные вытащили из огня пять человек

Вчера, 17 июля, в Киеве на улице Маршала Гречко, 13 произошел пожар - загорелся склад, сообщает пресс-служба ГСЧС. Возгорание произошло на втором этаже. Пожарные вытащили из огня пять человек, еще восьмерых успели эвакуировать. Причина пожара устанавливается.


Стало известно, сколько людей погибло в водоемах Киева за полгода

За шесть месяцев 2016-го в водоемах Киева погибло 47 человек, сообщает пресс-служба ГСЧС. С начала летнего сезона утонуло 26 человек, а за июль спасатели вытащили 14 человек.


В мусорном баке на Оболони обнаружили "взрывную" находку

Вчера, 17 июля, в Киеве в Оболонском районе произошло ЧП, сообщает пресс-служба полиции Киева. В дежурную часть поступило сообщение от местного жителя - в мусорном баке обнаружена граната. Специалисты подтвердили - это гранта Ф-1 с рабочим запалом.

Фото пресс-службы полиции Киева.

Фото пресс-службы полиции Киева.


Полицейские задержали мужчину, который подстрелил копа в киевском кафе

На прошлой неделе полицейские задержали стрелка, который устроил пальбу в киевском кафе и ранил полицейского, сообщает пресс-служба НПУ. Как рассказали правоохранители, между мужчинами завязалась драка, в результате которой был ранен сотрудник полиции. Преступника поймали, но не в Киеве, а в городе Измаил Одесской области.