Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 июля

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве маленькую девочку обожгло от удара током

Вчера, 21 июля, в Киеве на улице Бориса Гмыри произошло ЧП - двухлетняя девочка дотронулась до оголенного провода, который был подключен в розетку, сообщает "Обозреватель". В результате сильного удара током, ребенок получил ожог кисти и был направлен в клиническую больницу № 2.


В Киеве задержали немца, развращавшего несовершеннолетнюю девочку

Пресс-служба прокуратуры Киева сообщает о задержании 49-летнего немца, который развращал собственную дочь. Жительница Киева обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что ее гражданский муж соблазняет их ребенка. В качестве доказательств она предоставила фото и видео, сделанные на мобильные телефон. Как выяснилось, все это происходило в течение года. Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.


В Киеве вор залез в квартиру, пока хозяин сладко спал

На этой неделе в Печерском районе Киева произошло ограбление, сообщает "Обозреватель". В дом на улице Арсенальной залез грабитель через окно, открытое на проветривание. Около часа ночи хозяин квартирына первом этаже услыал шорох и увидел в помещении неизвестного мужчину, который искал что-то в тумбочках. Мужчина закричал. Вор схватил со стола ноутбук, бросился к окну, выпрыгнул на улицу и убежал. Сейчас правоохранители ведут поиски домушника.