Беременная двойней девушка, которую искали в Киеве, снова пропала

Жительница Житомира Дарья Лаговская, поисками которой занималась чуть ли не весь Киев на этой неделе, снова пропала.

Об этом сообщает "ТСН".


Что произошло

В сюжете ТСН отмечается, что Лаговская пропала уже в Житомире. Она ушла из дома в одной ночной рубашке. Родители забили тревогу и подали заявление в местную полицию. К делу снова подключились правоохранители из Киева.

О пропаже Лаговской написала и волонтер Эмма Шиманович на своей странице в Facebook. Шиманович также сообщила, что дети, которых вынашивала Лаговская, родились мертвыми.

В комментариях к посту Шиманович написала и дальняя родственница Лаговской Ирина Драбок, которая активно занималась поисками Дарьи.

- К моему большому сожалению, я стала заложником ситуации. Ко мне обратились за помощью люди которых как мне казалось я знаю. Все мы искренне искали пропавшую беременную. И хотя кровного родства у нас нет, но эта семья нам не чужая. Поняв, что в этой истории очень много белых пятен, уже сама не понимаю, что происходит. Понятно одно - с Дашей произошло что-то страшное. Прояснить ситуацию сейчас могут только правоохранительные органы. Мы следим за этой ситуацией и ждём фактов, и результатов. Сама семья на контакт не идёт, - сообщила Драбок.

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.