Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 2 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Скончался водитель "Волги", пострадавший в резонансном ДТП на Окружной


29 июля депутат Макаровского райсовета Киевской области Матвей Евсеенко, пытаясь оторваться от преследовавших его полицейских, влетел в "Волгу", в которой находилось пожилая пара. С тяжелыми травмами их госпитализировали в больницу.

Как сообщает dtp.kiev.ua, водитель "Волги" сегодня скончался. Его жена находится в больнице в критическом состоянии. Евсеенко, который во время ДТП находился под градусом – экспертиза показала выявила в его крови 1,85 промилле алкоголя - находится под домашним арестом. 1 августа Шевченковский райсуд Киева отправил его под круглосуточный домашний арест до 30 сентября.


На Троещине горел гараж: пострадал мужчина, решивший спасти машину

Сегодня утром горел гараж в автокооперативе на улице Пуховской. стены гаража обрушилась. Мужчина 1987 года рождения, который в последний момент вытолкнул из горящего гаража свой автомобиль, получил ожоги средней тяжести и был госпитализирован. Примерно за два часа пожар удалось ликвидировать. 

Фото группы

Фото группы "Троещина ВК"

Фото ГСЧС

Фото ГСЧС

Сейчас продолжаются работы по разборке конструкций. Причина возгорания выясняется.


На Столичном шоссе пьяный водитель придавил двух патрульных машиной

Сегодня ночью, 2 августа, в Киеве на Столичном шоссе произошло страшное ДТП - пьяный водитель врезался в двух полицейских, которые оформляли другое ДТП, сообщает "ДТП Киев".

От сильного удара аварийный "Фиат" сдвинуло на 10 метров. Он придавил двух полицейских. Девушка получила тяжелые травмы, переломы ног, парню повезло больше. Тест на алкоголь показал у водителя содержание этанола в крови на 2.41 промилле.