Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 5 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве раскрыли вчерашнее убийство парня на Радужном

Вчера, 4 августа, в Киеве во дворе дома на улице Радужной был обнаружен труп парня с ранениями в области сердца.

Правоохранители по горячим следам раскрыли преступление, сообщает пресс-служба полиции Киева. Во время работы полицейских, к ним подошел мужчина и рассказал, что заметил потерпевшего рядом с многоэтажкой и позвонил в дежурную часть. Позже вяснилось, что именно мужчина, представившийся случайным прохожим, является человеком, который подозревается в совершении этого преступления. Это - 38-летний киевлянин, который уже попадал в поле зрения правоохранителей. Как оказалось, он убил парня во время ссоры из-за девушки.


В Киеве сожгли до основания автомобиль адвоката

Сегодня ночью, 5 августа, на улице Щусева неизвестные спалили автомобиль адвокату, сообщает пресс-служба полиции Киева. Адвокат сообщил, что конфликтных ситуаций у него ни с кем не было, конкурентов также не имел. Установлено, что автомобиль принадлежит отцу пострадавшего. 


В Киеве двое водителей из-за конфликта на дороге начали стрельбу

В Соломенском районе Киева произошел инцидент - двое водителей из-за конфликта на дороге начали стрельбу, сообщает пресс-служба полиции Киева.

- Полицейские, прибывшие на место происшествия, предварительно установили, что между участниками дорожного движения возник конфликт. В результате один из водителей достал оружие (предположительно, травматическое) и повредил автомобиль оппонента. В результате инцидента никто не пострадал, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.


На "Харьковской" горели склад макулатуры и парикмахерская

Вчера, 4 августа, в Киеве у станции метро "Харьковская" произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. По данным спасателей, загорелся ларек с макулатурой, огонь из которого перекинулся на парикмахерскую, что стояла рядом. Пожар потушили за 10 минут, пострадавших нет.


В Киеве КамАЗ раздавил велосипедиста

4 августа в Киеве на выезде в сторону Вышгорода произошло ДТП - КамАЗ раздавил велосипедиста. Шансов выжить у парня не было, он погиб на месте. Полицейские на данный момент устанавливают все обстоятельства трагедии, сообщает "ДТП Киев".

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


В Киеве пьяный водитель насмерть сбил дорожного работника

Сегодня ночью, 5 августа, в Киеве пьяный водитель насмерть сбил коммунальщика, который выполнял работы на дороге, сообщает "Эспрессо ТВ".

Трагедия произошла в Печерском районе. Водитель не справился с управлением, сбил мужчину, и врезался в грузовик "Киевгорсвета". Коллеги погибшего рассказали, что они проводили плановые работы по освещению улиц. Место проведения работ было огорожено по правилам. Полицейские установили, что содержание алкоголя в крови было 2,8 промилле.