Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 9 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Молодой папа содержал сына, держа бордель в Киеве

На днях в Киеве полицейские закрыли очередной незаконный публичный дом, работавший под видом сауны, сообщает пресс-служба НПУ Киева. Мужчина работа администратором сауны, а за допплату подрабатывал сутенером: вызывал женщин, которые предоставляли интимные услуги. По ночам он приглашал для клиентов сауны проституток. Женщины получили 200 гривен, а администратор сауны – 500. Парня приговорили к одному году лишения свободы.


На проспекте Победы по развозчику пиццы проехалось авто

Вчера, 8 августа, в Киеве на проспекте Победы произошло ужасное ДТП - водитель мотоцикла, который доставлял пиццу, был сбит автомобилем. От сильнейшего удара мотоциклист вылетел с сиденья, перевернулся в воздухе и упал на дорогу. Выжить ему удалось только благодаря шлему. Скорая помощь прибыла на место просшествия спустя 6 минут.

Видео - "Видеопробки".


В Киеве группа мужчин с оружием ограбила школьников

На прошлой неделе, 5 августа, в Киеве несколько мужчин с оружием ограбили 15-летних подростков, сообщает "Обозреватель". Инцидент произошел на улице Драгоманова. Злоумышленники подошли к детям с обрезами и забрали мобильные телефоны. Правоохранительные органы на данный момент занимаются поисками бандитов.


В Киеве желтые "Жигули" уничтожились об столб

Сегодня ночью, 9 августа, в Киеве у моста Метро произошло ДТП - желтые "Жигули", не справившись с управлением, вылетели на тротуар и врезались в столб. Пострадал водитель машины - с травмой головы его госпитализировали в больницу, сообщает "Сегодня".