Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Соломенке средь бела дня обчистили обменник

Вчера, 9 августа, в Соломенском районе Киева произошло ограбление - неизвестные обчистили пункт обмена валют, сообщили в пресс-службе полиции Киева. В пункт обмена валют на Воздухофлотском проспекте подошло около 12 человек. Несколько из них вошли в обменник и, применив газовый баллончик, вынесли около 50 тыс гривен. После этого компания молодых людей с места происшествия скрылась. Ведутся активные поиски преступников.


В Киеве из окна выбросился бывший боец АТО

В Киеве на улице Порика, 9, произошел трагический инцидент - из окна 15 этажа выбросился молодой парень. По словам соседей, он два года провел в зоне АТО, а также употреблял наркотические вещества, передает "Киев Оперативный"


В Киеве с трансформаторной будки свалился ребенок

8 августа в Дарницком районе Киева с трансформаторной будки упал ребенок. Об этом сообщает "УНН". Восьмилетний ребенок после падения с 3-метровой высоты получил повреждения обеих ступней. Сейчас его жизни ничего не угрожает.


В Киеве автомобиль сбил шестилетнего ребенка

Вчера вечером, 9 августа, на улице Дорогожицкой произошло ДТП - автомобиль сбил ребенка шести лет, сообщает "Обзореватель".  В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик получил перелом голени и был доставлен в травмпункт детской специализированной больницы "Охматдет". Обстоятельства ДТП устанавливаются.


В Киеве мужина подстрелил соседа

На этих выходных в Днепровском районе произошло ЧП - парень подстрелил своего соседа, сообщает "УНН". По информации врачей, 22-летний пьяный местный житель получил огнестрельное ранение в грудь. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


На Лесном массиве подросток обокрал пенсионерку

В понедельник, 8 августа, на улице Братиславской патрульные задержали 16-летнего парня, сообщает "Обозреватель". В подземном переходе, что был неподалеку, он ограбил 62-летнюю женщину, сорвав с ее шеи цепочку. Малолетнему грабителю светит 4 года тюрьмы.


В Киеве бастующий шахтер поджег себя в здании Минэнергетики

Вчера, 9 августа, в здании Минэнергетики произошло ЧП - один из шахтеров ГП "Селидовуголь" пытался сжечь себя, сообщает "КП в Украине". Рабочие предприятия бастуют уже неделю, добиваясь выплаты зарплат. Председатель Независимого профсоюза горняков Украины городов Селидово и Новогродовка Виктор Трифонов во время пресс-конференции поджег себя. Присутствующие мгновенно потушили пламя. У Трифонова обожжено 12% тела - лицо, шея, грудь и глаза.


Бабушкин консерватор: в Киеве судью поймали на взятке в банке

Вчера, 9 августа, детективы Национального антикоррупционного бюро задержали в Киеве судью Николая Чауса, который пытался получить взятку в размере 3,7 миллиона гривен (150 тысяч долларов). Самое интересное, что взятку Чаусу принесли в 3-литровом бутыле, сообщает пресс-служба НАБУ. По данным Минюста, Чаус находится в списке чиновников, подлежащих люстрации.