Город – не место для развлечений

Город – не место для развлечений

В Черниговской области прошла пресс-конференция, где был затронут и вопрос намечающейся легализации игорного бизнеса. По словам присутствовавших там экспертов, соответствующий закон должен быть принят, но при этом особое внимание в нем должно быть уделено игровым автоматам, а если точнее, то месту их размещения. По их мнению, эти азартные продукты должны находиться на достаточно удаленном расстоянии от населенных пунктов. Семь лет назад неоднократно появлялись высказывания за присутствие азартной сферы в стране, но при этом предлагалось вынести ее далеко за пределы городов и сел.


Альтернатива автоматам

Конечно, принятие подобного положения может расстроить некоторых гемблеров, не имеющих возможности для поездок за пределы населенных пунктов с той периодичностью, с которой им того хочется. Но для таких граждан приготовлена приятная альтернатива, позволяющая, к тому же, избежать денежного риска и при этом насладиться вращением барабанов. Речь идет о предложениях виртуальных площадок, таких как "Igrovye-avtomati.net" (http://igrovye-avtomati.net/ ), имеющих в своем распоряжении слоты в их демонстрационных версиях. Такие ресурсы открыты для всех желающих, даже для тех, кто на данный момент не желает тратить деньги на развлечения, а хочет просто приятно провести освободившиеся от повседневных дел часы.

Своим посетителям подобные сайты предлагают точные копии таких популярных симуляторов, как "Фруктовый коктейль" (http://igrovye-avtomati.net/fruit-cocktail-klubnichka/), отличающиеся от обычных автоматов лишь типом счета. Если в последних он реальный и позволяет оперировать деньгами путем их ввода и вывода, то в первых он лишь тренировочный. Каждому гемблеру на баланс зачисляется тысяча кредитов, по мере удач или проигрышей эта сумма изменяется, создавая полную иллюзию присутствия в настоящей игре.

На страницах с видеослотами (http://igrovye-avtomati.net/videosloty/) можно найти продукты на любой вкус. Обычно на одном портале представлены разработки нескольких ведущих мировых производителей, что автоматически создает разброс в стилях и тематиках, особенностях софта и других моментах. Каждый пользователь получает возможность выбрать что-то именно для себя, что часто невозможно в реальных залах. Кроме того, к любой демо-версии в Сети прилагаются описания, значительно упрощающие игровой процесс, особенно для начинающих гемблеров.