Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 25 августа

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Под Киевом задушили пожилую женщину

В селе Новые Безрадичи Обуховского района Киевщины вчера, 24 августа, обнаружили тело 68-летней женщины, сообщает "Обозреватель". Ее могли задушить: вокруг шеи пенсионерки было намотано полотенце. Мотивы убийства устанавливаются, открыто уголовное производство. 


В центре Киева горел супермаркет

Сегодня, 25 августа, на улице Сечевых Стрельцов загорелся один из супермаркетов, сообщает пресс-служба ГСЧС. Причина - короткое замыкание в подсобке на первом этаже. В результате пожара были повреждены двери и два "квадрата потолка". Среди людей пострадавших нет.


В Белой Церкви взорвали местную райадминстрацию

25 августа в Белой Церкви, что под Киевом, произошло ЧП - в здании местной райадминистрации на улице Ярослава Мудрого прогремел взрыв, сообщает пресс-служба ГСЧС. На месте спасатели выяснили, что пожара от взрыва не было, но волной выбило двери и окна на первом этаже. Обошлось без пострадавших. Ведется следствие.


В Киеве патрульные задержали пьяного водителя с наркотиками

Сегодня ночью, 25 августа, на улице Довженко патрульные остановили автомобиль "Тойота", за рулем которого сидел пьяный мужчина, сообщает "Сегодня". Вдобавок к опьянению, при обыске полицейские обнаружили при нем наркотики. Нарушителя оформили и доставили в райотдел полиции.


В Киеве спасатели вытащили женщину из пожара

24 августа на улице Сурикова, 4 в квартире пятиэтажного произошел пожар, в результате которого пострадала женщина - она получила ожоги рук и ног, а также отравилась угарным газом, сообщает пресс-служба ГСЧС. Пожар потушили за шесть минут силами четырех единиц техники и 16 человек.


В Киеве Toyota протаранила машину полицейских

Вчера, 24 августа, в Киеве на перекрестке улиц Луговой и Автозаводской произошло ДТП с участием патрульной машины, сообщает "Эспрессо". Автомобиль включил сигнал сирены перед перекрестком и поехал на красный свет. Водитель Toyota, двигавшийся на зеленый, не успел среагировать на внезапное появление полицейской машины и протаранил ее. От удара в бок патрульных отбросило на обочину. В результате столкновения пострадали женщина-полицейский и водитель Toyota.