Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 2 сентября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 2 сентября

Фото pcwallart.com

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Подоле парень порезал ножом знакомого

Вчера, 1 сентября, у клуба Closer, что в Подольском районе, произошло ЧП - один парень порезал ножом другого. В дежурную часть поступило сообщение, что найден 19-летний раненый парень. Как выяснилось потом, виновником оказался 17-летний житель Киевской области, который употребляя алкоголь, якобы услышал оскорбление в свой адрес, рассказали в пресс-службе полиции Киева.


На стоянке в Киеве неизвестный сжег три машины

Сегодня ночью на улице Ломоносова в Киеве неизвестный мужчина поджег припаркованные на стоянке машины. По предварительной информации, он полил их бензином, а затем бросил окурок. Два автомобиля - Honda и Geely - сгорели полностью, а еще один - Honda - частично.

Фото полиции

Фото полиции

Фото полиции

Фото полиции


14-летняя девочка попала под поезд после празднования 1 сентября

1 сентября около 19:40 поезд сбил на железнодорожных путях 14-летнюю девочку. От полученных травм пострадавшая погибла на месте происшествия, сообщает "Обозреватель".  Произошло это на ж/д станции "Левобережная". Девочка была студенткой одного из высших профессиональных училищ Киева и в тот день вместе с друзьями отмечала начало нового учебного года.