Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 8 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Возле клуба центре Киева нашли труп мужчины

Тело было обнаружено сегодня днем возле одного из ночных клубов на улице Саксаганского. Корреспондент Радио Вести сообщает, что в службу 102 поступил звонок о том, что возле джентльмен-клуба на летнике заведения лежал мужчина без сознания. Однако когда приехали правоохранители, он уже был мертв. По словам очевидца, это бездомный. Тело увезли на экспертизу. Предположительно, причиной смерти стало алкогольное или наркотическое отравление.


На Оболони знакомый избил и изнасиловал свою подругу

На этой неделе в Оболонском районе Киева произошло ЧП - парень изнасиловал и избил свою знакомую, сообщает пресс-служба полиции Киева. Правоохранителям об этом сообщила сама пострадавшая, которая пришла в дежурную часть. Преступника оперативно задержали. Им оказался 40-летний знакомый, который признал тот факт, что избивал ее, но не насиловал. Ведется следствие.


На Почтовой площади избили журналиста

Сегодня, 8 сентября, на журналиста Сергея Медяника ("Стоп Коррупции") напали неизвестные, сообщает "Обозреватель". Представители "Стоп Коррупции" приехали в офис "Таурус-Альянс", чтобы провести расследование касаемо деятельности кафе "Компот" на Почтовой. Вместо руководства "Тауруса", их встретил мужчина, который избил Сергея, в результате чего он получил сотрясение мозга. 


В Киеве задержали мужчину, который оборудовал нарколабораторию в гараже

Правоохранители на днях задержали 28-летнего парня, который оборудовал у себя в гараже нарколабораторию. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. За один раз он мог изготовить полкилограмма амфетамина. Полицейские изъяли у него 76 упаковок "фена" по 50 грамм и 30 прекурсоров для его изготовления, а также лабораторное оборудование.


На Подоле мужчина выпал из окна шестого этажа

Вчера, 7 сентября, в Киеве на улице Андреевская 8/12, из окна шестого этажа выпал 64-летний мужчина, сообщает "Обозреватель". К несчастью, он получил тяжелые травмы и скончался до приезда врачей. Обстоятельства смерти высняют правоохранители.