Fashion-бомба для Instagram: гид с луками от MFS.ua

Fashion-бомба для Instagram: гид с луками от MFS.ua

Осень меняет все, в том числе – наш гардероб. И чтобы вы не растеряли ни одного горячего тренда, MFStore просто собрал здесь свои лучшие находки.

В осеннем сезоне во главу угла мы поставили стиль urban total black. Наши стилисты составили эффектные луки для парней и девушек с множеством деталей.


Без ума от кожи

В этом сезоне, как и всегда, три кожаные куртки лучше одной. Они были в тренде в 80-тых, и сегодня все так же горячи. MFS приготовил головокружительную коллекцию кожаных курток в твоем любимом дизайне – черном и стильном.

Базовая и очень трендовая деталь – кожаные леггинсы для девушек. MFS.ua подобрал модель с поперечными молниями. Они помогут в построении бесчисленного числа луков со свитшотами, футболками, блузками. Однозначный must have этой осенью.


Трикотаж

Лучшая компания для черной кожи – черный трикотаж. Мы обожаем смешивание фактур! А трикотажу нет конкурентов по части комфорта. Трикотажные штаны с заниженной проймой универсальны в мужском гардеробе. Можно просто добавить футболку или кожаную куртку. Такие штаны – надежная рабочая лошадка.

Для девушек представлен запредельно стильный пиджак с удлиненными полами и капюшоном. Архитектурный дизайн великолепен в паре кожаными леггинсами от MFS.ua. Он сработает и с кедами, и с туфлями на каблуке, ботильонами или ботфотами. Черно и стильно.

Футболки total black – нет ничего лучше. Они требуют деликатного отношения по части стирки, но нет им равных уже с полвека. Черная футболка – почти религия в MFS. В наших коллекциях всегда есть оверсайзные футболки-унисекс, приталенные с белыми принтами и надписями. Уже осень – и вам нужна новая черная футболка.


Обувь

Новая обувь – небольшая, но приятная компенсация тому факту, что лето закончилось. MFStore не хочет думать ни о чем другом, кроме кроссовок и сникерсов. Черные кроссовки в лукбуках идеально подходят для осени. Все дело в сочетании кожи, текстиля и нескучной формы. Чтобы увидеть другие варианты, необходимо заглянуть в раздел мужской или женской обуви на MFS.ua


Аксессуары  

                              

Аксессуары из лукбука MFS – библия для вашего Instagram. Это наша страсть! Мы нашли модные детали, которые хочется сразу же надеть и носить не снимая. Браслеты, часы, ремни, чокеры для девушек – натуральная кожа.

Внимание на рюкзаки! Вся наша жизнь на паре лямок за спиной. MFS.ua включил в лукбук черные кожаные рюкзаки в лаконичном дизайне, но с собственным характером. Продумывая образ до последней пуговицы, мы позаботились о том, что вы будете носить в своем рюкзаке. Шикарные дизайнерские блокноты и кошельки – приятный бонус к новому луку.

Адрес магазина: ул.Малышко 2, здание "Укрзолото" этаж (-1)

+38 (093) 416-02-02

Наш сайт

Инстаграм

Facebook