Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Мужчина на Троещине сломал руку патрульному, приехавшему на его вызов

В дежурную часть Деснянского района позвонил мужчина и сообщил о том, что около дома на улице Маяковского он увидел якобы свой ранее украденный мопед. На вызов приехали патрульные и попросили предоставить объяснения и документы, подтверждающие право собственности. Но вместо этого мужчина, вызвавший их, набросился на полицейских с кулаками. 

Патрульные были вынуждены применить слезоточивый газ и наручники. Один из инспекторов полиции обратился в травмпункт с подозрением на перелом руки. Начато уголовное производство по статье "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", она предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.


В Киеве девочка упала в развлекательном парке с высоты

На прошлой неделе, 10 сентября, в одном из парков Дарницкого района Киева произошло ЧП - 12-летняя девочка упала с восьмиметровой высоты, сообщает "УНН". Ребенок пострадал, но, к счастью, остался жив. Сейчас она находится под наблюдением в одной из киевских больниц.


На Троещине задержали автобус, набитый взрывчаткой

Вчера, 12 сентября, в Киеве на улице Милославской задержали микроавтобус "Фольксваген", который перевозил взрывчатку и боеприпасы. Внутри патрульные обнаружили корпусы гранат Ф-1, РГД-5, запалы к ним, тротиловые шашки, пластид и более ста патронов 7,62 мм. Кому предназначались боеприпасы, на данный момент не известно. Водитель и пассажир микроавтобуса задержаны, сообщает "Обозреватель".


Под Киевом в пожаре погибли отец и маленький ребенок

Сегодня ночью, 13 сентября в Борисполе в доме на улице Головатого произошла трагедия - в пожаре погибли отец и маленький ребенок 2014 года рождения. Также спасатели вытащили из огня девочку семи лет. В пресс-службе ГСЧС Киевской области сообщили, что причины пожара устанавливаются.


На Святошино нашли мертвого цыгана

Вчера, 12 сентября, в Святошинском районе Киева прохожие обнаружили труп мужчины, сообщает "ДТП Киев". Им оказался цыган из табора, который находился неподалеку от места происшествия. На теле были обнаружены ссадины и ушибы. Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Фото -

Фото - "ДТП Киев".


На Виноградаре пьяный водитель уснул, пока дожидался эвакуатор

Сегодня, 13 сентября, на проспекте Правды, 66 патрульные остановили пьяного водителя, сообщает "Киев Оперативный". Мужчина выпил прилично - тест показал 2,82 промилле. Водитель "ВАЗа" остался дожидаться эвакуатор, однако заснул, пока полицейские оформляли протокол.


В центре Киева патрульная машина столкнулась с такси: есть пострадавшие

Сегодня утром, 13 сентября, на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого произошло ДТП - патрульная машина врезалась в такси, сообщает "Обозреватель". Таксист ехал на зеленый сигнал светофора, в то время как патрульная машина двигалась с включенными маячками, но без звукового сигнала. Произошло столкновение, обе машины выбросило на тротуар. В ДТП пострадали два полицейских, водитель такси и пассажир. Погибших нет.

Фото -

Фото - "Обозреватель".