Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 14 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На Кольцевой бусик въехал в остановку: есть пострадавшие

Вчера, 13 сентября, на Кольцевой дороге (по направлению к Академгородку) произошло ДТП - микроавтобус "Фольксваген" врезался в остановку "Верховинная", сообщает "Обозреватель".

В результате ДТП травмы получили четыре человека. У 60-летнего мужчины врачи диагностировали ушиб затылочной области головы. Он был доставлен в отделение нейрохирургии. Еще одна пострадавшая, 57-летняя женщина, получила перелом шейки правого бедра и была доставлена в травмпункт больницы №7. Еще двое от госпитализации отказались.


На Борщаговке на ходу загорелся автомобиль

Сегодня, 14 сентября, на улице Борщаговской произошло ДТП - на ходу загорелся автомобиль. Об этом Vgorode сообщил читатель Алексей Подчашинский. Из-за возгорания на какое-то время улица встала в пробке - спасатели устраняли пожар. Причины происшествия устанавливаются.

Фото Алексея Подчашинского.

Фото Алексея Подчашинского.


На Воскресенке нашли тело мужчины в одеяле

Вчера, 13 сентября, на улице Сулеймана Стальского произошло ЧП - прохожие обнаружили тело мужчины, завернутое в одеяло. На момент приезда врачей, он был жив, однако вскоре скончался в больнице.

Полицейские на месте преступления обнаружили нож в крови, опросили свидетелей и оперативно задержали двух мужчин, которые вскоре сознались, что убили несчастного из-за долга: он занял у них деньги, не отдал, а потом долгое время скрывался.