Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 22 сентября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства как и в любом другом городе в Киеве не редкость. В этом материале Vgorode в течение дня собирает именно такие случаи, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В Киеве отец школьника сломал его однокласснику нос

В Святошинском районе Киева на днях произошло ЧП - отец школьника сломал его однокласснику нос, сообщает "Сегодня". Дети игрались на перемене и один другого толкнул локтем в грудь. Пострадавший ребенок обиды не стерпел, пожаловался отцу, на что тот пришел в школу и ударил обидившего подростка в лицо.

По словам сестры пострадавшего, дирекция школы не пыталась пресечь конфликт и не оказала первую помощь ребенку. В полиции сообщили, что инцидент занесен в единый реестр. Сейчас идет расследование происшествия и устанавливаются все детали.


В Киеве "МАЗ" насмерть сбил пешехода

Сегодня, 22 сентября, на проспекте Науки произошло ДТП, сообщает Влад Антонов на своей странице в Facebook - "МАЗ" насмерть сбил пешехода-нарушителя. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте, водитель не успел затормозить. Пострадавший пролетел 20 метров и упал на тротуар. Врачи по приезду констатировали его смерть.


В Киеве грабители украли у "Porshe" "глаза"

На этой неделе у владельца "Porshe Cayenne" неожиданно "ослеп" автомобиль - неизвестные украли фары авто, сообщает "Сегодня". Машину оставили возле дома на ночь, что было ошибкой. По подсчетам, одна фара авто стоит около 2 тысяч долларов.

Фото -

Фото - "Сегодня".


В Киеве пьяный слесарь разбил машину клиента

Вчера, 21 сентября, в Киеве на Подоле произошло ДТП - мужчина на "Мицубиси" врезался в стол, сообщает паблик "Оболонь Фэмили" в Facebook. Как оказалось, за рулем был пьяный работник СТО, который взял машину клиента покататься. От удара авто загорелось и восстановлению не подлежит.

Фото -

Фото - "Оболонь Фэмили".