Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 октября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 27 октября

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


На улице в центре убили бездомного

Вчера, 26 октября, утром прохожие обнаружили на тротуаре позади столичного цирка труп мужчины 55-60 лет, похожего на бомжа. Об этом сообщает "Обозреватель".

Медики установили, что мужчина умер не своей смертью.


Иностранец выпал с седьмого этажа и погиб

Вчера, 26 октября, 27-летний гражданин Азербайджана вывалился из окна седьмого этажа общежития №13 Киевского университета имени Шевченко, где проживают исключительно иностранцы. Парень скончался на месте. О трагедии пишет "Обозреватель".

Выпал ли несчастный по собственной неосторожности или ему кто-то помог, пока не сообщается. 


Наркоман избил собственную маму

Сегодня суд приговорил к семи годам тюрьмы мужчину, который избил собственную мать, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Ссора между преступником и его матерью произошла после того, как женщина застала сына и его подружку за курением марихуаны на лестничной клетке у квартиры. Горе-сынок ударами в лицо свалил собственную родительницу на бетонный пол и принялся избивать ее ногами. Несчастную женщину пришлось госпитализировать. Как сообщают в полиции, в больнице она скончалась из-за болезни, не связанной с избиением. А сын, кроме того, что избил мать, залез на балкон другой квартиры и украл оттуда деньги. 


Пенсионер зарезал собутыльника 

Во время совместного распития водки в кафе на Радужном жилмассиве 65-летний киевлянин и его товарищ повздорили. Исчерпав словесные аргументы, пенсионер выхватил нож и несколько раз ударил им собутыльника. От полученных травм мужчина скончался на месте.

О преступлении сообщает пресс-служба полиции. Правоохранители задержали агрессивного пожилого пьяницу. 

Здесь произошла трагедия. Фото kyiv.npu.gov.ua

Здесь произошла пьянка с неожиданным финалом. Фото kyiv.npu.gov.ua

Здесь произошла трагедия. Фото kyiv.npu.gov.ua

Губит людей не водка, губят людей пьяные драки. Фото kyiv.npu.gov.ua