Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 1 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 1 ноября

Фото: Скриншот из фильма "Заводной апельсин"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Грабители подстрелили мужчину, не отдавшего им рюкзак

Сегодня утром на улице Ушакова на Беличах к киевлянину подбежали двое неизвестных и, угрожая пистолетом, попытались отобрать у него рюкзак. Мужчина оказал преступникам сопротивление, и те, осознав, что у них не получится заполучить портфель, несколько раз выстрелили в него и убежали. Об инциденте передает пресс-служба полиции Киева.

39-летний киевлянин получил не смертельные ранения спины и руки. Сообщается, что в рюкзаке не было никаких ценностей.

Место преступления. Фото  kyiv.npu.gov.ua

Место преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Место преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua

Место преступления. Фото kyiv.npu.gov.ua


В подвале "хрущевки" заживо сгорел бомж

В ночь на сегодня, 1 ноября, в подвале пятиэтажки по Чоколовскому бульвару, 33, на Соломенке загорелся мусор. В огне погиб 59-летний бездомный, который ночевал в подполе. О трагедии передает ГСЧС в Киеве.

Пожарным удалось спасти второго обитателя подвала. 28-летнего парня госпитализировали с отравлением угарным газом.


Охранники рынка избили дедушку

Вчера, 31 октября, двое охранников на Лукьяновском рынке избили интеллигентного пенсионера, который продавал тамошним торговцам ценники, иголки и прочую мелочь, и выбросили его на асфальт за территорию базара. О происшествии в своем Facebook написала киевлянка Анна Тесленко.

По ее словам, незадолго до инцидента одна из продавщиц "Лукьяновки" заказала у дедушки ценники на 25 гривен, а когда он их принес, отказалась от заказа и, чтобы не слушать возмущения старика, вызвала охрану.

Между тем вышибалы и некоторые работники рынка заявили вызвавшей полицию Тесленко, что старик ругал продавщицу матом и набрасывался на нее с кулаками.

Тесленко хотела дать дедушке денег, но он отказался брать их просто так, и дал взамен шариковую ручку. 

Ручка, которую избитый дедушка дал Тесленко. Фото Аллы Тесленко

Ручка, которую избитый дедушка дал Тесленко. Фото Аллы Тесленко


Киевлянин обчистил собственный офис и напал на беременную сотрудницу

Циничный вор ограбил офис, в котором работал: вынес всю имеющуюся там наличку, технику и даже личные вещи сослуживцев. Сообщение об ограблении вчера 31 октября,  появилось в группе "Киев оперативный" в Facebook.

Когда преступник спускался с награбленным по лестнице, его попыталась остановить коллега, находящаяся на седьмом месяце беременности. Вор не постыдился грубо оттолкнуть с пути беременную девушку.

Бесстыдный грабитель

Бесстыдный грабитель


На Нивках иностранец порезал таксиста 

На улице Щербаковского (бывшая Щербакова) водитель-иностранец не поделил что-то с таксистом, и между ними завязалась ссора. Конфликт завершился тем, что 36-летний иностранец выхватил нож и ударил им противника в грудь. После чего вернулся в машину и уехал. О поножовщине  вчера, 31 октября, написала "Магнолия".

Полицейские через несколько дней задержали опасного гостя страны. Если вина любителя холодного оружия будет доказана в суде, он может оказаться за решеткой на срок до восьми лет. Пока что подозреваемый пребывает под домашним арестом.  

34-летний водитель такси  был госпитализирован и до сих пор находится в больнице.