Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 9 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 9 ноября

Фото: кадр из фильма "Токио"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Иностранца ограбили и приковали к батарее

Бандиты  под предлогом деловой встречи заманили иностранного бизнесмена в незнакомую квартиру на Оболони, где ограбили. Перед тем как покинуть дом, преступники пристегнули жертву пластиковыми наручниками к батарее, чтобы предприниматель не смог сразу же обратиться к правоохранителям. О преступлении сегодня написала пресс-служба киевской полиции.

По словам потерпевшего, как только он вошел в квартиру, кто-то из злоумышленников ударил его тупым  предметом по голове. После этого грабители, которых было четверо, угрожая  ножом, обчистили его карманы, в которых были 12 тысяч гривен наличными, банковская карта и несколько мобильных телефонов и сняли с руки золотой перстень. Кроме того грабители похитили его авто.

Через какое-то время мужчине удалось освободиться из кандалов и связаться с копами. Сейчас ведется розыск банды.


Мужчина ограбил и избил до полусмерти собственных друзей

Двое выпивших жителей столицы ограбили квартиру на Святошино, в которой проживали близкие товарищи одного из преступников. Об этом вчера сообщила пресс-служба столичной полиции.  

Злоумышленники, вооруженные "полицейской" дубинкой и газовым баллончиком, ворвались в дом и стали требовать от хозяина открыть сейф с наличными. Столкнувшись с отказом, сообщники начали безжалостно избивать мужчину и его жену. Когда от ударов хозяин квартиры потерял сознание, его супруга согласилась отдать деньги. Добычей "гостей" стали 300 долларов и 1120 гривен из сейфа - также они прихватили из квартиры мобильные телефоны потерпевших и ремень.

Преступников, скрывающихся от правосудия в другом регионе страны, задержали. 41-летнему горе-другу и его 46-летнему компаньону светит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Этой дубинкой мужчина

Этой дубинкой мужчина "выбивал" у друзей код от сейфа

Ограбленная квартира

Ограбленная квартира


Киевлянин попытался убить знакомого алкоголика

У жилого дома в Голосеевском районе 49-летний местный житель после словесной перепалки напал с ножом на знакомого, с которым до этого неоднократно ссорился из-за злоупотребления последнего спиртным. Он несколько раз ударил оппонента в грудь и лицо, от чего тот потерял сознание. "Поборник трезвости" оставил знакомого умирать на асфальте. О поножовщине вчера сообщила пресс-служба полиции Киева.

Получив сообщение, что по дворе дома истекает кровью мужчина, правоохранители сразу выехали на место преступления. Они быстро задержали преступника, который не стал отрицать вину. Тем временем "скорая" госпитализировала 45-летнего пострадавшего.

Полиция классифицировала действие злоумышленника как попытку убийства. Если вина киевлянина будет доказана, он отправится за решетку на срок до 15 лет. Сейчас он находится в тюрьме в ожидании суда. 

Орудие преступление

Орудие преступления

Раненого госпитализируют

Раненого "пьяницу" госпитализируют


Виртуальное знакомство закончилось поножовщиной

16-летний киевлянин пригласил 22-летнего товарища из социальной сети в гости, чтобы получше познакомится. Общение в оффлайне не задалось - между парнями завязалась ссора. Скандал закончился тем, что гость ударил подростка ножом и покинул квартиру. О происшествии вчера сообщила пресс-служба столичной полиции.

Сразу после инцидента потерпевший связался с правоохранителями, что позволило оперативникам быстро задержать его горе-приятеля, который во всем сознался. Самого раненого копы немедленно отвезли в больницу. 

От этого ножа пострадал подросток

От этого ножа пострадал подросток


Пьяная киевлянка порезала любовника 

Вчера в одной из квартир на Виноградаре женщина навеселе набросилась на сожителя с ножом и много раз ударила его. Мужчину госпитализировали, а его любовницу задержали.

Сообщение об инциденте появилось в группе "Киев Оперативный" в Facebook. Сообщается, что резня произошла в доме по проспекту Правды, 90.

Следы преступления

Следы преступления

Пострадавший сожитель

Пострадавший сожитель

"Пылкая" любовница

Тот самый нож

Тот самый нож