Когда сердце - камень: киевлянин поиздевался над маленьким котенком

Когда сердце - камень: киевлянин поиздевался над маленьким котенком

Фото: Nnm.me
Автор: Евгений Кизилов

Из-за действий абсолютно невменяемого киевлянина домашний котенок из квартиры на восьмом этаже оказался в вентиляционной шахте на уровне первого. Об этом сообщают в Facebook активисты из группы Kyiv Animal Rescue Group.

Они рассказали, что животное оставили вместе с не совсем адекватным мужчиной. Пока не удалось выяснить, как котенок попал в шахту. Забросили ли его туда намерено, выбросили в подъезд, а потом он забрался в нее с крыши или влез в вентиляцию в своей квартире.

Жители второго этажа целый день пытались найти номер спасателей животных, но сообщили им его не в ГСЧС или полиции Киева, как обычно, а в Службе спасения животных Харькова. Начали вызволять животное только в 23:30.

Осложняло работу то, что котенок лежал на уровне первого этажа, а достать его можно было лишь со второго. Дело в том, что шахта проходила через щитовую, которая была закрыта. Ключи в ЖЭКе отказались давать.

В стене квартиры пришлось делать отверстие, через которое в шахту спустили шест с петлей и с его помощью достали котенка. Животное не пострадало и его забрала хозяйка.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Сам напросился: столичные копы подстрелили пьяницу с ножом

Поздравь Кузьму и начни беречь свет: какой сегодня праздник и у кого именины 11 ноября

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.