Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 ноября

Фото: кадр из фильма "Американский психопат"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Аферист избил женщину и оставил умирать на улице

 

Вчера полицейские задержали в селе под Киевом 34-летнего мужчину, который вместе с товарищем в сентябре ограбил и избил до смерти на Центральном железнодорожном вокзале столицы 27-летнюю жительницу Кировоградской области. Это следует из сообщения пресс-службы городской полиции. Преступник сознался в содеянном.  

Аферист познакомился с несчастной девушкой в сети и завязал с ней виртуальный роман. Через какое-то время он позвал "возлюбленную" приехать в Киев. Злоумышленник с сообщником встретили ее по прибытию в столицу и повели гулять. Вечером, после прогулки, компания отправилась на недостроенную стоянку у вокзала, чтобы выпить за встречу. Там сообщники избили женщину до потери сознания, после чего забрали у нее все ценное и убежали. От полученных травм женщина умерла, до того как на следующее утро ее заметили прохожие.

Как выяснилось, аферист ранее отмотал не один срок и в последний раз вышел на свободу досрочно по "закону Савченко". В этот раз его могут приговорить к 15 годам тюрьмы.

 


Киевлянка пырнула мужа ножом

Во вторник вечером в одной из квартир на улице Бальзака на Троещине произошла ссора между супругами, которая закончилась тем, что жена ударила спутника жизни кухонным ножом в печень. Об этом передает пресс-служба полицейского ведомства города.

Сразу же осознав содеянное, женщина позвонила в "скорую" -  60-летнего пострадавшего немедленно увезли в больницу.

Следователи быстро установили, что удар лезвием мужчине нанесла именно его благоверная. "Несдержанную" женщину арестовали - ей светит тюремный срок от пяти до восьми лет. 


Сын до смерти избил угрожавшего ему ножом отца

В воскресенье в одной из квартир на улице Дегтяревской 36-летний киевлянин с товарищем убил своего 58-летнего отца. Об этом вчера сообщила пресс-служба столичной полиции.

В тот вечер пожилой мужчина перебрал спиртного и начал угрожать домашним, приставать к ним с ножом. В конце концов ранее судимый сын мужчины не выдержал и набросился на родителя с табуреткой, а его друг пришел на помощь с кулаками. Они избивали старика, пока тот не умер.

Прибывшие на место трагедии оперативники задержали молодых людей. Им грозит до десяти лет тюрьмы.

Следы побоев

Следы побоев

Квартира, в которой произошло преступление

Квартира, в которой произошло преступление


На Воскресенке авто сбило беременную 

В среду днем на перекрестке улиц Запорожца и Курнатовского на Воскресенке автомобиль сбил беременную киевлянку, которая переходила дорогу. Об этом сообщил "Обозреватель". 

25-летнюю пострадавшую госпитализировали с многочисленными ушибами. Врачи убеждены, что инцидент не навредил ее беременности.