Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 ноября

Фото: кадр из фильма "Пила"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Мужчина подстрелил домработника, чтобы не платить

В селе Хотив под Киевом 33-летний местный житель застрелил своего домработника, попросившего расплатиться с ним. Об этом передает пресс-служба полиции Киевской области.

Мужчина выпустил в помощника две пули – в голову и в ногу, после чего вызвал "скорую". Работник умер в больнице.

Супруга преступника попыталась сбить прибывших на место происшествия следователям со следа, заявив, что погибший был ранен неизвестными, выбросившими его из автомобиля возле их дверей. Однако правоохранителям удалось найти в доме пистолет, из которого были произведены роковые выстрелы. Нерадивого работодателя арестовали.

Орудие убийства

Из этого пистолета мужчина убил работника


Женщина пырнула брата ножом

34-летняя жительница города Вишневое под Киевом во время пьяной ссоры с братом у себя дома зарезала его ножом. Женщина ударила родственника лезвием прямо в сердце. О преступлении сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Сейчас злоумышленница задержана и находится под стражей в ожидании суда. За убийство брата она может лишиться свободы на срок от 7 до 15 лет. 


Рецидивистка избила и ограбила дедушку

В воскресенье вечером на Оболони 28-летняя киевлянка, находясь навеселе, ударила пенсионера в лицо и отобрала у него деньги, мобильный телефон и золотую цепь. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Преступницу задержали и доставили в полицейский участок подростки, ставшие очевидцами ограбления. В кармане у женщины, ранее уже судимой за кражу, нашли телефон пострадавшего старика.

28-летняя воровка

28-летняя воровка


Ветеран АТО до смерти избил знакомого

В поселке Софиевская Борщаговка пьяный атошник прямо на улице напал на знакомого и в течение 15 минут избивал не оказывающего какого-либо сопротивления мужчину, пока тот не умер. О происшествии сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Между мужчинами вспыхнула ссора, которая завершилась тем, что 30-летний ветеран набросился на оппонента. Избивая товарища кулаками и ногами, он сломал ему ребра, разорвал печень и легкие.

Когда убийцу арестовали, он отказался признавать вину, сославшись на приступы агрессии и провалы в памяти, которые якобы преследуют его после участия в боях на Донбассе. Однако медики не обнаружили у мужчины каких-либо психических расстройств, и суд приговорил его к девяти годам тюрьмы.


Женщина ударила возлюбленного ножом после распития самогона

Вчера ночью в одной из квартир на проспекте Гонгадзе 30-летняя алкоголичка зарезала 33-летнего сожителя. Об этом сообщается в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

Мужчина с женщиной напились самогона, после чего между ними разгорелся конфликт, закончившийся тем, что киевлянка схватила кухонный нож и пырнула им возлюбленного в грудь. Как сообщается, погибший ранее постоянно избивал подругу.

По информации "Обозревателя", когда на место убийства прибыла полиция, преступница пустилась наутек, но была задержана. Ей грозит до 15 лет тюремного заключения. 

Место убийства

Покойный 

Преступница

Преступница