Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 17 ноября

Фото: кадр из фильма "Молчание ягнят"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Киевлянин выпал из окна роддома

Сегодня ночью 29-летний мужчина выпал из окна четвертого этажа родильного дома №2 на улице Мостицкой. Он получил множественные переломы и ушибы, и был доставлен в больницу. О происшествии сообщает "Обозреватель".

Инцидент произошел из-за неосторожности пострадавшего. Что мужчина делал в роддоме в неурочное время, не сообщается.


Рабочий напал на начальника с ножом за отказ платить

Подсобный работник цеха пришел к начальнику за зарплатой, но тот отказался платить, заявив, что мужчина неоднократно прогуливал работу. Тогда рабочий в приступе гнева схватил нож и ударил им нанимателя в живот и в бедро.

Об этом передает "Сегодня". Как сообщается, инцидент произошел в Голосеевском районе.

Через некоторое время один из работников цеха обнаружил раненного начальника и вызвал "скорую" с полицией. Прибывшие на место резни правоохранители задержали агрессивного"рабочего, который не стал отрицать содеянное. Суд приговорил мужчину к пяти с половиной годам тюремного заключения.


Школьник облил из газового баллончика одноклассников и учительницу

Ученик восьмого класса школы №68 на Куреневке распылил во время урока баллончик с газом. Об этом сообщает "Обозреватель".

В результате действий парня четверо подростков 13-14 лет были госпитализированы. Также пострадала 30-летняя учительница – врачи "скорой" оказали ей медпомощь на месте.