Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 30 ноября

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 30 ноября

Фото: кадр из фильма "Звонок"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


В квартире на Печерске нашли повешенного мужчину и мумию старушки

Полицейские обнаружили в квартире одного из домов на бульваре Леси Украинки повесившегося на люстре хозяина жилья и мумифицированный труп его матери. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Стражи порядка побывали в ставшей моргом квартире по заявлению одного из жильцов дома. Он пожаловался, что его заливают и не открывают дверь на "звонки". 

Правоохранители установили, что мать владельца квартиры умерла своей смертью. Соседи рассказали следователям, что не видели пенсионерку около пяти лет –  ее сын сообщил, что женщина переехала к родственников.

На этом ремне повесился киевлянин. Фото kyiv.npu.gov.ua

На этом ремне повесился киевлянин. Фото kyiv.npu.gov.ua

Обстановка в квартире. Фото kyiv.npu.gov.ua

Обстановка в квартире. Фото kyiv.npu.gov.ua 


Житель Троещины подорвался, разбирая петарду

32-летний киевлянин нашел в мусорном баке петарду, принес ее домой и начал разбирать. "Граната" взорвалась у него в руках, сильно травмировав народного умельца. О происшествии сообщает пресс-служба столичной полиции.

Инцидент произошел в многоквартирном доме на улице Маяковского. Мужчину госпитализировали. Прибывшие на место взрыва правоохранители обнаружили в квартире неизвестную химическую жидкость и порошок - их отправили криминалистам на обследование.


Мужчина напал с канцелярским ножом на маму и больного брата

В понедельник в селе Сулимовка Киевской области 44-летний  местный житель зарезал канцелярским ножом тяжелобольного брата и попытался убить маму. Об этом пишет "Город Киев".

Преступник лишил жизни брата потому, что ему не нравилось, что мать ухаживает за ним. Почему мужчина пытался заколоть родительницу, не сообщается.

Братоубийцу задержали. Ему светит от десяти лет тюрьмы до пожизненного заключения. 


Женщина бросилась под поезд

Вчера 49-летняя киевлянка бросилась с платформы "Святошино" под проезжающий поезд. В результате происшествия ей отрезало ногу. Об инциденте сообщает пресс-служба Нацполиции.

Что побудило женщину на такой шаг, не сообщается.