В последний путь: вчера простились с погибшими в Княжичах полицейскими

В последний путь: вчера простились с погибшими в Княжичах полицейскими

Фото 112.ua
Автор: Артур Дубровенко

Вчера, 6 декабря, во дворе районного отделения полиции города Броваров прощались с работниками государственной службы охраны, которые погибли 4 декабря в селе Княжичи  в результате перестрелки , пишет ТСН.

На церемонию пришли не только родственники и сослуживцы погибших, но и очень много простых горожан.

Родственники отказываются верить в официальную версию случившегося, они говорят, что слишком много фактов указывает на то, что это не был дружественный огонь из-за простого недопонимания.

- Зачем расстреливать полицейскую машину, в которой сидят два полицейских в форме? – недоумевают родные.

- У него сломаны пальцы, там нет рук. Это, возможно, отбирали пистолет, чтобы убить кого-то его пистолетом, — говорит отец одного из погибших.

- Эта сволочь с КОРДа не пожалела никого, уничтожили и тех ребят-разведчиков. Что это было, как не заметание следов", — сокрушаются родственники.

К слову, никого из представителей КОРДа на прощании не было. Но присутствовал выживший в перестрелке водитель машины ГСО, он дал комментарий журналистам КП относительно случившегося тем злополучным утром.

- Я спросил у него, кто вы такие. "Какая тебе разница, кто я такой?" Я нащупал у него документы. Позже к ним подъехала машина. Мы не успели ничего сказать, выскочил, три секунды и начал стрелять (речь идет о КОРДе – прим. ред.). Я ж думал, он увидит, разберемся. Первые стреляли, сто процентов, это в двух метрах от меня происходило.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Трагедия под Киевом: полицейские перестреляли друг друга во время спецоперации [5 погибших]

Не оставят в покое: родственникам погибших полицейских отказываются выдавать тела

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.