Чем дальше, тем страшнее: подруга горе-матери утверждает, что та специально заморила детей голодом

Чем дальше, тем страшнее: подруга горе-матери утверждает, что та специально заморила детей голодом

Фото chto-proishodit.ru
Автор: Дарья Корнилова

Вчера, 8 декабря, стало известно, что суд арестовал на два месяца Владу Подпачко, которая закрыла в квартире на 9 дней двух малолетних детей, из-за чего один из них погиб. В деле о горе-матери начали появляться новые подробности.

Николай Кулеба на своей странице в Facebook опубликовал интервью с подругой матери-убийцы  – Екатериной. Она утверждает, что Влада специально заперла своих малолетних сына и дочь в квартире на девять дней, чтобы таким образом избавиться от них.

- Мы с девочками думали, что они с Антоном специально в сговоре оставили двух детей на Березняках, а сами поехали, получается, к нему. И Влада думала, что уже конец, но девочка была жива. Влада сознательно хотела убить детей — утверждает свидетель.

Сама девушка в шоке от произошедшего, поскольку вместе с общими друзьями была уверена в абсолютной адекватности и порядочности подруги.

Также Екатерина показала переписку с Владой от 5 декабря. Когда ее сын уже умер, а дочь умирала от голода, она приглашала ее с другими подругами в гости.

Еще вчера стало известно и о том, что Влада Подпачко использовала фейковую болезнь дочери, чтобы зарабатывать деньги.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Судный день: в расследовании по делу горе-матери появились новые подробности

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.