Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 18 января

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 18 января

Кадр из фильма "Вой"

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode в течение дня собирает именно такие инциденты, которые произошли в разных районах города за последние сутки.


Астролог не подозревала, что ее похитят

17 января в Киеве банда из трех человек взяла в заложники предсказательницу из Австралии. Злоумышленники удерживали иностранку в квартире в центре города, требую заплатит им 60 тысяч долларов. Чтобы  женщина была более сговорчивой, киднепперы угрожали ей пистолетом. Об инциденте пишет "Обозреватель".

В конце концов, бандиты отпустили предсказательницу, получив от нее 7 тысяч "зеленых".


Убил папу и продолжил выпивать

16 января в селе Здоровка под Киевом 66-летний мужчина и его 29-летний сын "культутрно отдыхали" на дому. В какой-то момент между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. После одного из ударов молодчика его родитель не поднялся. Об этом передает пресс-служба полиции Киевской области.

Убив отца, парень вызвал скорую и попытался смыть с себя кровь. После этого он, как ни в чем не бывало, продолжил выпивать и закусывать. За этим занятием его и застали правоохранители, которые приехали на вызов врачей.

Задержанный признал свою вину. Ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве.


Бросили труп на улице

Сегодня ранним утром возле дома по улице Декабристов, 3Б на Харьковском прохожие наткнулись на мертвую девушку в луже крови, передает "Экспрессо".

Прибывшие на вызов копы установили, что погибшей было 29 лет и что она скончалась от удара по голове бутылкой. 

Следы крови на месте, где нашли убитую девушку.

Следы крови на месте, где нашли убитую девушку.