Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 апреля

Кадр из фильма "Им нравится жестко"

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Убили за "Копейку"

Вчера двое ранее судимых 30-летних жителя села Бушевое под Киевом убили 56-летнего односельчанина с целью завладеть его автомобилем ВАЗ-2101. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В день преступления все трое "накатили" вместе и покойный повез младших товарищей на машине к ближайшему озеру. Там злоумышленники убили приятеля. Бросив труп в воду, они уехали на авто мужчины. Однако пьяным напарникам удалось доехать лишь до соседнего села - там они влетели в дерево. Бандиты оставили "копейку" и убежали.

Очевидцем убийства стал киевлянин, который рыбачил на том озере. Мужчина немедленно связался с полицейскими. Копам потребовались сутки, чтобы задержать злоумышленников. Одного из них они обнаружили в туалете местного Дома культуры в Бушевом, а второго - на ближайшей ж/д платформе.

Если суд признает вину компаньонов, они могут отправиться за решетку на срок от 10 лет до пожизненного.

 


Отрезал уши любовнице

42-летний мужчина и его 44-летняя спутница жизни пьянствовали в квартире в Святошинском районе. Между любовниками разразилась ссора, которая завершилась тем, что мужчина убил подругу, ударив кухонным ножом. Не удовлетворившись достигнутым, он отрезал любовнице уши и выбросил их с балкона. О зверском убийстве сообщила пресс-служба столичной полиции.  

Мать злоумышленника, вернувшись домой, обнаружила в ванной труп избранницы сына и вызвала врачей. Осмотрев тело, медики связались с полицейскими.

Прибывшие на вызов копы задержали страстного любовника. Зарезав возлюбленную, он продолжил попойку наедине. Задержанному светит 15 лет строгого режима.

 


Трижды пытался убить и присылал венки  

На днях полицейские поймали "на горячем" 53-летнего уроженца Узбекистана, который на протяжении двух лет пытался убить столичного предпринимателя. О задержании пишет пресс-служба полиции Киевской области.

Злоумышленник два раза крепил боевую гранату к двери автомобиля жертвы, а однажды подорвал взрывчатку во дворе офиса терроризируемого бизнесмена. Кроме того, коммерсант неоднократно получал от своего преследователя посылки с похоронными венками.  

Правоохранители задержали убийцу-неудачника, когда тот следил за конторой своего противника из автомобиля с фальшивыми номерами. При задержанном были обнаружены газовый пистолет, инструмент для прокалывания шин и женский парик. Мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

 


Потеряла  дочь по пьяни

Вчера пьяная жительница Броваров под Киевом потеряла семилетнюю дочку во время прогулки. Женщина перебрала со спиртным, отмечая Вербное воскресенье. Об инциденте сообщается на сайте полиции Киевской области.

К счастью, обнаружив пропажу дочери, горе-мать сразу обратилась за помощью к сотрудникам правопорядка. Полицейские прочесали город и нашли девочку - она играла на детской площадке недалеко от дома. Копы вернули ребенка маме.


Вчетвером избили школьницу

Вчера вечером в парке Партизанской славы на Харьковском массиве четыре девушки жестко избили 13-летнюю школьницу, сообщает "Обозреватель".

После избиения девочке потребовалась помощь медиков. Сейчас она находится в больничном стационаре с диагнозом сотрясения мозга.