Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 18 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 18 апреля

Кадр из фильма "Раб сатаны"

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Убил из-за просьбы не шуметь

В воскресенье, 16 апреля, поздно вечером в Ирпене пьяный местный парень нанес смертельные ножевые раны бойцу Нацгвардии и ранил его пса в ответ на замечание. О трагедии сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Гуляющий с собакой военный попросил выпивающую во дворе компанию вести себя тише. В ответ на замечание злоумышленник сначала пырнул лезвием питомца солдата, а потом набросился на самого хозяина собаки.

Тяжело раненного нацгвардейца срочно доставили в больницу, но врачам не удалось спасти мужчину, и сегодня утром он скончался. Пострадавшее животное также госпитализировали - сейчас пес восстанавливается после операции.

Ирпенские следователи оперативно задержали подозреваемого.


Напоили подростка до полусмерти

В субботу, 15 апреля, в поселке Иванков под Киевом двое местных парней - 25 и 24 лет - напоили 13-летнего школьника водкой до потери сознания. Информация об инциденте появилась на сайте полиции Киевской области.

Злоумышленники пьянствовали на улице. Ради смеха они предложили проходящему мимо подростку стать третьим. Мальчик согласился.

После "пикника" с незнакомцами  подросток с трудом добрался до дома и прямо на пороге упал без сознания. Родители немедленно отвезли сына в больницу, где у ребенка диагностировали сильнейшее отравление алкоголем.

Правоохранители задержали обоих шутников. Им грозит до пяти лет тюрьмы.


Пьяный школьник свалился с моста в Днепр

В субботу, 16 апреля, вечером 13-летний подросток упал с недостроенного Подольско-Воскресенского моста в реку, сообщается в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

Горе-руфер поскользнулся и свалился в воды, когда вместе с товарищами выпивал на заброшенном мосту.

В результате падения мальчик выжил, но тяжело травмировался. Его оперативно доставили в больницу. Подросток получил травму черепа и сотрясение мозга, повредил глаз, рассек бровь и переохладился. 


Ударил девушку камнем по голове

На днях на жительницу Голосеева в лифте ее дома напал грабитель. Мужчина ударил потерпевшую камнем по голове и выхватил из ее сумки кошелек.  О происшествие передает пресс-служба полиции столицы.

Злоумышленник выбежал из "кабины" и попытался скрыться, но был остановлен одним из соседей потерпевшей. Отважный жилец не отпускал вора до приезда оперативников.

Грабителю светит семилетний тюремный срок.