Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 апреля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 24 апреля

Кадр из фильма "Кровь и бетон"

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Случайно подстрелил подругу

В ночь со вчера, 23 апреля, на сегодня, 24 апреля, в Деснянском районе 19-летний киевлянин по неосторожности ранил из травматического пистолета в спину свою 17-летнюю знакомую. Информация об этом появилась на странице столичной полиции в Facebook.

Инцидент произошел в квартире горе-стрелка. Парень хвастался перед гостьей отцовским стволом и случайно нажал на курок. Он сразу же вызвал скорую и полицейских, сразу признавшись, что именно он изувечил девушку.

За неосторожное обращение с оружием парню грозит до двух лет "поселения".


Пытался задушить школьницу

На прошлой неделе в Ирпене 35-летний местный житель, состоящий на учете у психиатра, напал на компанию младшеклассников, которые возвращались домой после уроков. О происшествии сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Мужчина со всей силы ударил одного из школьников кулаком в живот, а потом принялся душить его одноклассницу. Однако крики детей о помощи испугали нападавшего и он сбежал, не успев нанести девочке серьезных увечий.

Полицейские, к которым обратились родители пострадавших учеников, быстро нашли и задержали злоумышленника. Поскольку у мужчины имелась справка о неадекватности, его отправили на принудительное лечение в психбольницу.


Бизнесмена связали и бросили в подвал

Откройте, это полиция

Откройте, это полиция

Вчера, 23 апреля, полицейский спецназ штурмом освободил столичного предпринимателя, который удерживался в заложниках в частном доме под Броварами. Бандиты держали мужчину в подвале со связанными руками. Об этом сообщается на сайте нацполиции Киевской области.

Злоумышленники похитили бизнесмена во дворе собственного дома. За освобождение заложника они требовали  с его родственников выкуп в размере 100 тысяч долларов.


Банда с секундомером обчистила магазин

Новые бандиты дружат с техникой

Новые бандиты дружат с техникой

Вчера, 23 апреля, трое безоружных парней с закрытыми лицами ограбили комиссионку на Оболони, пишет в своем Facebook пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищук.

Один из молодчиков держал в руках секундомер - по мнению следователей это означает, что бандиты засекали, сколько времени у них уходит на налет. Избив продавца и забрав с витрины мобильные телефоны и фотоаппараты, злоумышленники сбежали.

Сейчас следователи разыскивают налетчиков.