Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 11 мая

Фото с forumsal.net

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Задушил, пытаясь изнасиловать

Вчера, 10 мая, житель Ирпеня задушил свою собутыльницу, пытаясь ее изнасиловать. Об инциденте пишет пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Злоумышленник набросился на свою жертву во время попойки. Он передавил женщине горло, чтобы она не смогла помешать ему в удовлетворении страсти, но несчастная не выдержала таких "объятий".

Правоохранители задержали насильника на следующий день после преступления. Ему грозит 15-летний тюремный срок.


Убил зятя

Вчера, 10 мая, 52-летний житель села Клавдиево-Тарасово под Киевом зарезал 28-летнего мужа своей дочери, сообщается на сайте полиции Киевской области.

Трагедия произошла в доме убийцы. Молодой человек заступился за свою тещу перед тестем, и тот ударил зятя ножом в грудь. Рана оказалась смертельной.

Копы, которых вызвали соседи, задержали убийцу.


Накинулся с ножом на шурина

На днях житель Киева, будучи в гостях у своей сестры, накинулся с ножом на своего шурина. Об инциденте, произошедшем в Деснянском районе столицы, пишет "Сегодня".

Между пьяными родственниками разразилась ссора, которая завершилась тем, что гость схватил за нож и вонзил его зятю в живот. Завершить начатое ему не дала хозяйка квартиры, собственная сестра.

Женщина вызвала мужу "скорую" и заявила в полицию. Правоохранители задержали злоумышленника. Ему предъявлена статья "покушение на умышленное убийство", предусматривающая наказание в виде заключения в тюрьму на 15 лет.