Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 мая

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 13 мая

Фото с favim.com

Загадочные убийства, ограбления и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Жестоко убил бывшую учительницу

На днях в Святошинском районе столицы 31-летний киевлянин до смерти избил 63-летнюю бездомную женщину, которая раньше была его школьной учительницей. О происшествии передает "Магнолия-ТВ".

Труп пенсионерки был обнаружен во дворе жилого дома случайными прохожими, которые заявили о находке в полицию. Правоохранители оперативно раскрыли преступление и задержали подозреваемого.

Злоумышленник сознался в содеянном, сообщив, что убил женщину во время совместной попойки. Свой поступок мужчина объяснил тем, что покойная в тот вечер вывела его из себя бесконечными указаниями и оскорблениями. Мужчине, ранее судимому за торговлю наркотиками, грозит 10 лет тюрьмы.


Зарезал мужчину, на адрес которого взял кредит

Житель поселка Макаров под Киевом оформил кредит, указав в договоре чужой адрес. Он не стал возвращать деньги, и банк отправил на "его" почту письмо с напоминанием о непогашенном долге. Когда мужчина, который получил адресуемое злоумышленнику сообщение о неуплаченном кредите, пришел к нему домой за объявлениями, мошенник его зарезал. Об этом вчера, 12 мая, сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.  

Вор почти сразу набросился на гостя с ножом. Покойный выбежал на улицу, но злоумышленник догнал его и четыре раза ударил лезвием. От полученных ран мужчина скончался на месте.

В тот же день убийца был задержан полицейскими. Ему светит 15-летний тюремный срок.


Избили и ограбили "по-соседски"

Вчера, 12 мая, две девушки, проживающие в доме по Русановской набережной, 10, пустили в квартиру незнакомую даму и ее спутника, которые представились их соседями. Оказавшись внутри, "парочка" набросилась на хозяек с кулаками, избила их и отобрали все ценные вещи. О происшествии сообщается в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

Пострадавшие обратились в полицию, как только налетчики покинули квартиру. Стражи порядка успели задержать злоумышленницу с поличным, но ее напарнику удалось сбежать. 

"Соседка"


Изувечили семью бизнесмена

11 мая в Василькове Киевской области трое мужчин в масках и камуфляже залезли в коттедж к местному предпринимателю, который в это время находился дома вместе с женой и 10-летним сыном. Незваные гости сильно избили всю семью, не пожалев даже ребенка. Об инциденте пишет "Обозреватель".

Злоумышленники также украли 8 тысяч гривен. Местная полиция преступила к розыску безжалостных налетчиков.


Заминировали гараж

10 мая житель села Малютянка под Киевом подорвался на растяжке, когда парковался в своем гараже. Об этом сообщает "Обозреватель".

Мужчина не пострадал, однако взрыв повредил его автомобиль и гараж, к воротам которого и был прикреплен снаряд.

Полиция начала розыск минеров. Следователи связывают происшествие с профессиональной деятельностью потерпевшего - он раньше служил в Генпрокуратуре, а сейчас работает в банке.