Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 июля

Не для слабонервных: подборка страшных событий в Киеве за 10 июля

Кадр из кинофильма "Восставший из ада"
Автор: Артур Дубровенко

Пожары, загадочные убийства, ограбления, ДТП и самоубийства, как и в любом другом городе, в Киеве не редкость. В этой подборке Vgorode собрал такие инциденты за последние дни.


Машина повисла на краю моста

Вчера, 9 июля, на Теремках произошла опасная авария, пишет Сегодня. Водитель автомобиля Chery, гражданин Голландии, на высокой скорости  ехал со стороны Столичного шоссе к Академгородку и уснул за рулем. Машину занесло, она врезалась в столб и чудом не упала вниз с моста, повиснув в воздухе задними колесами.

К счастью водитель не пострадал.

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Фото Сегодня

Фото Сегодня


Забил друга до смерти

В Дарницком районе, на улице Елочной, сотрудники правоохранительных органов нашли сильно обезображенный труп мужчины, который вначале приняли за жертву ДТП, сообщает пресс-служба полиции Киева.

После проведения следственно-оперативных действий эксперты установили личность погибшего.  Им оказался уроженец Луганской области, который был зарегистрирован в Дарницком районе как переселенец. Более того, правоохранители пришли к выводу, что причиной смерти является вовсе не ДТП -  мужчине нанесли тяжелые колото-резаные раны и удары в голову. 

По горячим следам нашли и злоумышленника. Им оказался друг погибшего, также родом из Луганской области, приехавший на заработки. Он признался, что они вместе выпивали, а затем произошла ссора, которая переросла в драку. Подозреваемый неоднократно судим, в том числе и за тяжелые преступления, в общей сложности он провел около 30 лет за решеткой. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Выстрелил велосипедисту в лицо

Сегодня ночью, 10 июля, на Позняках произошло нападение на велосипедиста, сообщает dtp.kiev.ua. ЧП случилось на улице Григоренко, 14. Неизвестный в ходе конфликта выстрелил в лицо велосипедисту и скрылся в подъезде жилого дома.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимационное отделение.

Примечательно, что консьерж подъезда, в котором укрылся нападавший, отказалась называть номер квартиры, где проживает подозреваемый.


Забил маму совком

В селе Михайловка Киевской области произошло жуткое убийство, сообщает пресс-служба полиции.

51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения насмерть забил свою 79-летнюю маму металлическим совком за то, что она сделала ему замечание. Злоумышленник проживал вместе с ней последние 10 лет, после того как расстался с женой, нигде не работал и часто употреблял спиртные напитки. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.


По пешеходу-нарушителю несколько раз проехались автомобили

Сегодня ночью, 10 июля, на проспекте Победы случило смертельное ДТП, сообщает dtp.kiev.ua.

Парень с девушкой пытались перебежать проспект в неположенном для этого месте. В результате парня сбила машина, а по его телу проехалось сразу несколько автомобилей.

К сожалению, медики ничем не смогли помочь нарушителю.

Фото dtp.kiev.ua

Фото dtp.kiev.ua