Мы знаем: что обсуждают киевляне 21 июля

Мы знаем: что обсуждают киевляне 21 июля

Доброе утро, Киев! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие новости о городе и другую важную информацию:

Курс валют: курс доллара от НБУ - 25,94 грн, средний банковский коммерческий курс покупки доллара - 25,80 продажи - 26,05 грн. Курс евро от НБУ - 29,92 грн, средний банковский коммерческий курс покупки евро - 29,51 грн, продажи - 30,04 грн. 

Цены на бензин: средняя цена на А-95 на киевских АЗС - 24,91 грн, А-92 – 24,10 грн.

Дизтопливо: 22,35 грн. 

Газ: 10,37 грн.

Погода: сегодня в Киеве ясная погода.  Днем максимальная температура +31, ночью +20.

Подписывайся на важные новости: Vgorode теперь в Telegram и Twitter.


Побил: Усик стал лучшим боксером мира

Александр Усик стал лучшим боксером мира в тяжелом весе и по версии канала ESPN. В рейтинг вошел и немец Марко Хук, с которым украинец встретится в боксерской суперсерии.

Усик стал чемпионом мира за 10 боев на профи-ринге. побив достижение Эвандера Холифилда, которому для достижения цели понадобилось 12 поединков.


Батька в хате: как Лукашенко встречали в Киеве 

Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Администрацию президента Украины на переговоры с Петром Порошенко, сообщат Униан.

Лукашенко встречал почетный караул и оркестр почетного караула главы украинского государства. После приезда президента Беларуси президент Украины встретил его на красном ковре. Еще Лукашенко встречали министры Украины. 


На большом экране: книгу Скрябина хотят экранизировать

Кинокомпания Star Media хочет экранизировать книгу Кузьмы Скрябина "Я, Победа и Берлин". Об этом на одной из пресс-конференций 8-го Одесского международного кинофестиваля объявил генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин.

Проект фильма будут представлены на следующей презентации кинопроектов Госкино.

 "Я, Победа и Берлин"  - это первая книга бывшего фронтмена группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, которую он издал в 2006 году. 


В Турции произошло сильное землетрясение. Есть погибшие

Сегодня ночью у побережья Турции произошло землетрясение силой в 6,7 баллов, сообщает Daily Mail. Эпицентр подземных толчков – курорт Бодрум, но они ощущались на островах Родос и Кос, где погибло два человека. Всего пострадало около 100 человек. 

Фото daily mail

Фото daily mail