Ингредиенты
Для теста:
100 г сливочного масла или маргарин
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤4 яйца
180 г муки
1/2 ч.л. соли
Для масла:
300гр сливочного масла
150гр сахара
Способ приготовления:
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 1-2 минуты.
Тесто немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
По материалам smak.ua.