Смертельное ДТП на Стеценко: обвиняемый в совершении аварии отказался давать показания

Смертельное ДТП на Стеценко: обвиняемый в совершении аварии отказался давать показания

Фото: Ayder Khalilov / Facebook
Автор: Дарья Кунец

Работник сервисного центра МВД, которого обвиняют в смертельном ДТП на пересечении улиц Стеценко и Туполева, отказывается от дачи показаний. Об этом сообщил на брифинге председатель Нацполиции Киева Андрей Крищенко, передает УНИАН.

Владимир Найда находится в изоляторе временного содержания. Он сдал анализ на содержание алкоголя, хотя на месте ДТП отказывался проходить тест. По словам очевидца аварии, на авто которого от столкновения отбросило Mitsubishi, Владимир Найда был за рулем в нетрезвом состоянии.

- Сам задержанный отказывается от дачи показаний, ссылаясь на состояние здоровья ... Он находится в изоляторе временного содержания. Учитывая его жалобы на здоровье, в больнице его обследовали, но противопоказаний для содержания под стражей в настоящее время нет, - сообщил Андрей Крищенко.

Напомним, что на пересечении улиц Стеценко и Туполева произошла авария, в результате которой один человек погиб. ДТП спровоцировал работник сервисного центра МВД Владимир Найда. Его авто Mazda вылетела на встречную полосу и врезалась в Mitsubishi. В результате погиб пассажир Mitsubishi, водитель госпитализирован. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смертельное ДТП на Стеценко: предполагаемый виновник аварии отказался задуть драгер на месте

Плохие новости: ДТП, пожары и другие чрезвычайные происшествия в Киеве за 14 ноября

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.