Антин Мухарский снова снял трусы на людях. Теперь на Майдане

Антин Мухарский снова снял трусы на людях. Теперь на Майдане

Фото: скриншот ТСН
Автор: Дарья Кунец

Сегодня мы писали, что на днях шоумен Антин Мухарский оголился у здания Оболонского суда. Следующим шагом Мухарского стало очередное публичное обнажение. На этот раз на Майдане Незалежности.  Об этом говорится в сюжете ТСН.

Среди бела дня ведущий полностью разделся и прикрылся только листочком, на котором было написано: "Петренко - гей! Почуй людей!". 

Своим оголением Мухарский хочет привлечь внимание общественности к одобренному Радой закону №7277, который предоставляет неограниченную власть государственным исполнителям.

- Они могут без суда и следствия накладывать аресты на имущество, накладывать запрет на выезд за границу, доставлять нас в наручниках в участки полиции, забирать у нас оружие, нарушая право на защиту. Все это является посягательством на наши конституционные права. Я уже три года имею дело с Министерством юстиции, которое возглавляет Павел Петренко. И знаю, как у людей по поддельным исполнительным предписаниям могут забрать все, как это произошло со мной, - уверяет Мухарский.

 


О чем закон №7277

Согласно принятому законопроекту, к гражданам Украины, не платившим алименты больше чем полгода, будут применяться строгие меры, среди которых:

- Запрет на выезд за границу до ликвидации задолженности.

- Запрет на распоряжение правом выезда ребенка за границу.

- Запрет на управление автомобилем, использование оружия.

- Освобождение от уплаты каких-либо сборов при подаче заявления в суд.

Назначение два месяца общественных работ, оплата за которые пойдет на погашение задолженности.

В случае уклонения от социальных работ, суд может обязать должника отбывать административный арест. В таком случае одни сутки ареста будут равны 15 часам неотбытых соцработ. При этом такой арест не может длиться дольше 15 суток.

Социальные работы не назначаются лицам, признанным инвалидами 1 или 2 группы, беременным женщинам, женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Фотофакт: по Киеву колесит гламурная Ferrari

В чем мать родила: Антин Мухарский пришел голым на суд со Снежаной Егоровой

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.