Мы знаем, что обсуждают киевляне 14 декабря

Мы знаем, что обсуждают киевляне 14 декабря

Доброе утро, Киев! Ежедневно в этом разделе журналисты Vgorode сообщают свежие новости о городе и другую важную информацию.

Подписывайся на важные новости: Vgorode теперь в Telegram и Twitter.


На Кольцевой дороге начали взвешивать грузовики

Сегодня, 14 декабря, на Кольцевой дороге установили комплекс для взвешивания грузового транспорта. Вскоре такие комплексы появятся на всех основных въездах в столицу. Это связано с тем, что отдельные перевозчики пренебрегают нормами по погрузке, что приводит к порче дорожного покрытия Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

- Технические возможности современных большегрузных автомобилей позволяют перевозчикам загружать такие грузы, которые превышают расчетные нормы нагрузки на дороги. Как результат - портятся дороги, создаются неудобства для киевлян, - отметил директор "Киевдорсервиса" Виктор Черний.

Уже в первый день работы нового весоизмерительного комплекса на Кольцевой дороге было обнаружено несколько нарушителей.  В частности, задержан автомобиль общей массой 60 т, на еще одном было вдвое превышена нагрузка на ось.

На данный момент коммунальщики осуществляют монтаж еще одного подобного комплекса в Бориспольском направлении.

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА

Фото КГГА


Итальянские фанаты мелочно отомстили арбитру за проигрыш любимой команды

Фанаты римского Лацио так расстроились из-за проигрыша любимой команды, что решили отомстить арбитру, который, по их мнению, несправедливо судил игру.

Болельщики нашли информацию о том, что арбитр Пьеро Джакомелли владеет кафе в городе Триесто, а затем начали ставить этому заведению плохие оценки и писать критичные отзывы на сайте TripAdvisor.

А затем выяснилось, что Джакомелли уже никакого отношения к кафе не имеет. 

 


В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене кисти 

В Подмосковье 26-летний Серпухов Дмитрий, заподозрив свою жену Маргариту в измене, отрубил той кисти рук. Об этом сообщают российские СМИ.

Маргарита хотела уйти от Дмитрия, пара даже разъехалась. Но 11 декабря он предложил отвезти детей в детский сад, а ее подвезти на работу. Вместо этого ревнивец увез Маргариту в лес и пытал ее там два часа, а затем сам же отвез в больницу. 

Врачам удалось спасти только левую кисть, которую пришлось буквально собирать по кусочкам. Сейчас Дмитрий заключен под стражу, ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Фото varlamov.ru

Фото varlamov.ru